НОВОКУЗНЕЦК

Ответить
Mr.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

НОВОКУЗНЕЦК

Сообщение Mr. »

Пришёл и мой черёд озвучить некоторые перемещения по нашей необьятной родине, город новокузнецк находиться на краю географии но интим услуги в представлены в огромном количестве, как в любом городе есть газета в которой всё есть так там она называется "ФРАНТ", инди по цене как в самаре а салонные на уровне нашей победы (имею введу цену а не качество).
Итак салон "Махаончики" если небрать в расчёт странное название то вполне ничего
Тестил; Маша 26 лет,
165, грудь 1 стремиться к 2 ( она утверждает что раньше была 3), обхват плотный только рачком, Резинку одевает без помощи рук (пару раз проверял в презе я али нет :lol: )такой кайф
Анал исключён. Пытался пофоткать, был предупреждён что сутер морду набьёт. :cool: , касательно внешности выше пояса вполне зачётно а ниже на любителя, ножки палочки, попка впуклая и дряблая (узница бухенвальда), словами негрузит но любит смотреть в глаза :eek:

ТТХ 4
КС 3+
Миньет 5+++

На следущий час, решил взять помоложе ; света 18 лет
Внешность 175 / 3 /55 вполне зачётно, три преза испортила пока пыталась одеть :grin: , мне надоело за всем этим безобразием наблюдать - одел сам поставил раком так и приплыл ( как вывод молодость шорошо но опыт лучше)

ТТХ4+
КС 3
Миньет 0-

Если кто туда поедет могу подсказать где остановиться
Ответить