Суши бар ТО СЁ

Jordan
Благодарили: 0

Суши бар ТО СЁ

Сообщение Jordan »

Вчера побывали в суши баре ТО СЁ в ТЦ Молот на Куйбышева. Интересный интерьер, вежливое обслуживание, прикольное название ТО СЁ, везде фирменная символика. Официантки в японских нарядах. В зале только диваны. Несколько плазм. Меню практически как везде, только выбор роллов небольшой, есть суси с желе сверху, не рискнул попробовать :? из алкоголя только пиво, видно проблемы с лицензией. Вкусный плов из морепродуктов. В целом вообщем все неплохо. За двоих 1300 отдали, наелись нормально
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Я тоже на выходных побывал в это заведении. Очень даже хороше заведение. Интерьерчик уютный, обслуживание хорошее. Еда я бы сказал нормальная. Цены тоже в норме. В заведении небыло ни одного свободного места.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

мдя-я-я-я-я сдается,что надо устроить забег в обед вторника-пятницы по заведениям с целью ознакомления с кухней и прочими прелестями :wink:
Ик, аж животик свело от предвкушения :oops:
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Был вчерась. Очень впечатлен. Интересное решение в виде аквариума и живого огня на плазмах в стене. Кухня очень понравилась, выдают блюда быстро. Открылись вроде неделю назад, но сервис порадовал, официантки все живые и любезные. Плюс еще в том, что работает до 6.00. Рекомендую.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Поясните неграмотному - не знаю, где находится ТЦ Молот - улица Куйбышева или площадь Куйбышева, и если можно, место поточнее
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

улица Куйбышева/Ленинградская. В доме где Почтамт, перед тошниловкой, которая лурс называется.
Jordan

Сообщение Jordan »

Колобок писал(а):Поясните неграмотному - не знаю, где находится ТЦ Молот - улица Куйбышева или площадь Куйбышева, и если можно, место поточнее
Пересечение Куйбышева/Ленинградская
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Jordan, scrooge, спасибо
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

побывал на обеде. Съели на двоих тайский супчик и набор из трех ролов + 1 безалкогольный мохито. На двоих 1100. Дешевым я это лично не назову, но ролы мне понравились. Обслуживание на хорошем уровне. Алкоголь в меню появился.
Рекомендации лучших собаководов!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

не понимаю читая посты почему здесь положительные отзывы....была пару месяцев назад решили чисто легенькую закусочку взять и чайка попить. Заказ принесли быстро...хоть это порадовало. Заказали штуку (забыла название) креветки в беконе...................писец! Видели когда нить очищенные креветки продаюца в магазине маааааленькие типа мини. Так вот это были они и завернуты в мааааленький мини бекончик. Всего их было 4 или 5 штук. Как они попали в желудок не помню. заплатили за это хозяйство что то около 200. Ладно думаю хоть чайка попью. Заказали зеленый чай: я конечно не ценитель чая, но даже я поняла что это хуйня! да и еще и еле теплый. Отпила глоток, расплатились конечно......и ноги моей не будет в этом заведении. P.S. забыла добавить: запашок в этом заведении простите столовский :shock: :eek: тьфу...бля!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

MAZA69,
Скопируй в Пожелания (Жалобы и Предложения) свой пост, может кого-то остановит? ;)
Diman
Новичок
Новичок

Сообщение Diman »

А мне там понравилось. Цены для японского ресторана приемлемые, все очень вкусно, обслуживание нормальное, уютно.
sushka

Сообщение sushka »

Кстати, в То-Сё открылась служба доставки. Привозят быстро, как ни странно.... :o Все вкусно, сервис на 5+, как за границей! Телефон доставки 993-60-50.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Нууу, sushka, не надо такой уж, извини меня конечно, .... PR разворачивать..... не верю я в ТО-СЁ, равно как и в доставку на 5 с плюсом...
не бери грех на душу..... :? :? :? .
хотя... ХЗ... может действительно в високосный год чудеса случаются???
Очное общение с персоналом и с извините ...(кухней) оставило неизгладимый негативный отпечаток ...(конец 2007 года, чуть позже с замечанием уважаемой MAZA69 )...
Кстати, зачем BOLD и дабл? слепые всё равно не прочитают....
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Пару раз был в То-Се на Московском. Типичный суши фаст фуд, при том, что дорогой. Обед на 2 рыла выскочил в 1700. И взяли еды скромно. Не сильно я большой гурман. В еде два критерия вкусно/невкусно. В То-Се невкусно. Ради интереса на следующий день сходил в Тиньков и в вечеру в Хоо. На туже сумму гораздо вкусней, порции больше. Плюс Тоськи старательные официантки и администратор, оставил чаевых. Больше не пойду.
Ответить