Суши бар ТО СЁ
Суши бар ТО СЁ
Вчера побывали в суши баре ТО СЁ в ТЦ Молот на Куйбышева. Интересный интерьер, вежливое обслуживание, прикольное название ТО СЁ, везде фирменная символика. Официантки в японских нарядах. В зале только диваны. Несколько плазм. Меню практически как везде, только выбор роллов небольшой, есть суси с желе сверху, не рискнул попробовать
из алкоголя только пиво, видно проблемы с лицензией. Вкусный плов из морепродуктов. В целом вообщем все неплохо. За двоих 1300 отдали, наелись нормально

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
не понимаю читая посты почему здесь положительные отзывы....была пару месяцев назад решили чисто легенькую закусочку взять и чайка попить. Заказ принесли быстро...хоть это порадовало. Заказали штуку (забыла название) креветки в беконе...................писец! Видели когда нить очищенные креветки продаюца в магазине маааааленькие типа мини. Так вот это были они и завернуты в мааааленький мини бекончик. Всего их было 4 или 5 штук. Как они попали в желудок не помню. заплатили за это хозяйство что то около 200. Ладно думаю хоть чайка попью. Заказали зеленый чай: я конечно не ценитель чая, но даже я поняла что это хуйня! да и еще и еле теплый. Отпила глоток, расплатились конечно......и ноги моей не будет в этом заведении. P.S. забыла добавить: запашок в этом заведении простите столовский
тьфу...бля!

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Нууу, sushka, не надо такой уж, извини меня конечно, .... PR разворачивать..... не верю я в ТО-СЁ, равно как и в доставку на 5 с плюсом...
не бери грех на душу.....
.
хотя... ХЗ... может действительно в високосный год чудеса случаются???
Очное общение с персоналом и с извините ...(кухней) оставило неизгладимый негативный отпечаток ...(конец 2007 года, чуть позже с замечанием уважаемой MAZA69 )...
Кстати, зачем BOLD и дабл? слепые всё равно не прочитают....
не бери грех на душу.....

хотя... ХЗ... может действительно в високосный год чудеса случаются???
Очное общение с персоналом и с извините ...(кухней) оставило неизгладимый негативный отпечаток ...(конец 2007 года, чуть позже с замечанием уважаемой MAZA69 )...
Кстати, зачем BOLD и дабл? слепые всё равно не прочитают....
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Пару раз был в То-Се на Московском. Типичный суши фаст фуд, при том, что дорогой. Обед на 2 рыла выскочил в 1700. И взяли еды скромно. Не сильно я большой гурман. В еде два критерия вкусно/невкусно. В То-Се невкусно. Ради интереса на следующий день сходил в Тиньков и в вечеру в Хоо. На туже сумму гораздо вкусней, порции больше. Плюс Тоськи старательные официантки и администратор, оставил чаевых. Больше не пойду.