Итог: потенциал большой у ресторана, но с таким обслуживанием уйдут недалеко, работаю круглосуточно кстати
Ресторан интеллектуального наслаждения PizzaKIT
Ресторан интеллектуального наслаждения PizzaKIT
Были в субботу в новом ресторане PizzaKIT, Ленинградская/Куйбышева, рядом с Джин Кхе, только на втором этаже. Зашли случайно часов в 9 вечера, оказалось открылся он только в 7. Интерьер очень интересный, особенно понравились вип-залы, стиль хай-тек, правда за деньги 300 и 500 руб. Из фишек прикольно в витрине для мороженного стоят пиццы
На этом все хорошее заканчивается, как это у нас обычно бывает. Официанты не умеют вообще ничего, хотя вежливые, как будто вышли первый день без всякой стажировки и набрали их прямо с Ленинградской. Вино официант-парень не смог открыть
, пришлось сделать это самому, и не наливают, просто ставят на стол, тоже с остальными напитками. Заказали пиццу, такое чувство, что тесто из заморозки, клёклое короче, правда стоит 170 р. Салат такой ел первый раз: жареная говядина, картофель фри, помидоры и грибы и рядом сметана. Невкусно короче. Интересные названия в меню есть, непонятно к чему они. Правда за 4-х отдали 2300 с чаем, вкл. 2 бут. вина по 500 руб.(самое дорогое в карте). Что понравилось: недорогое спиртное, русс. стандарт платиновый - 80 руб.
Итог: потенциал большой у ресторана, но с таким обслуживанием уйдут недалеко, работаю круглосуточно кстати
- LuckyBastard
- Профессионал

- Благодарили: 35
Re: Ресторан интеллектуального наслаждения PizzaKIT
Чёта я там "интеллектуального наслаждения" не получил
Отечественная низкопробная попса, сопровождающая процесс поедания и попивания - сомнительное "интеллектуальное наслаждение", ИМХО.
Ну не умеют официанты... зато как хвостом виляют!
Цены да.... ничё так.
Главное, чтоб "с таким обслуживанием" при 24-часовом режиме не превратились в подобие фаст-фуда, где всем пох на пьяных подростков в 3 часа ночи
Тесто просто херово приготовлено, из него только пирожки во фритюре херачить и продавать в тонаре на рынке.Jordan писал(а): На этом все хорошее заканчивается, как это у нас обычно бывает. Официанты не умеют вообще ничего, хотя вежливые, как будто вышли первый день без всякой стажировки и набрали их прямо с Ленинградской. Вино официант-парень не смог открыть, пришлось сделать это самому, и не наливают, просто ставят на стол, тоже с остальными напитками. Заказали пиццу, такое чувство, что тесто из заморозки, клёклое короче, правда стоит 170 р.
Ну не умеют официанты... зато как хвостом виляют!
Цены да.... ничё так.
Главное, чтоб "с таким обслуживанием" при 24-часовом режиме не превратились в подобие фаст-фуда, где всем пох на пьяных подростков в 3 часа ночи
- zuckerwatte
- Благодарили: 0
на днях был в пиццеките. могу сказать, что данное завадение желает лучшего. не понимаю почему его еще и рестораном называют. он даж этого и не достоин названия. как могут в таком ресторане работать неопытные, растерянные оффициантки, которые подходят и даж на листок заказ не записывают. ничего не могут толком объяснить о блюде. куда администрация смотрит набирая таких деовчек, которые и двух слов связать не могут. что касается кухни, то кухня Г....НО полное. заказали блюдо, а там нитка плавает. никакой медицинской предосторожности. шашлык хрень какая то. видимо разогрели в микроволновке. соус к шашлыку был томат разведенный с водй. заказал чай персиковый, а принесли чай разведенный с персиковым соком. обслуживают очень медленно, говорят ждать шашлык около 25 мин, а ждешь около 50 мин, а чтоб заказ в целом около часа или полтора часа пришлось ждать. Одним словом ЗАБЕГАЛОВКА.
хочу посоветовать всем кто надумает туда идти, прочтите для начала отзывы.
хочу посоветовать всем кто надумает туда идти, прочтите для начала отзывы.
В прошлое воскресенье после ночи в ночном клубе решил с другом сходить куда-нить пообедать, время было 11 часов, большая часть заведений еще не работала, поэтому выбор пал на круглосуточный Пицца-кит. Мы были первыми посетителями, но ждать похмельного пива пришлось минут 15; в самом начале предупредил, что ненавижу грибы, попросил все готовить без них. Заказал супчик дня, как мне сказали крем-суп- но когда принесли это было перетертый суп с грибами,БЛИН, вначале же сказал, что их ненавижу
пицца отстойная, греческий салат представлял из себя пару ломтиков перца, помдора огурцов и огромной кучи листьев салата и 5 маслин. В-общем это было мое 1 и последнее посещение данного заведения.
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Re: Pizza Kit
Самбука есть... готовят правильно - в остальном - типа масдональдса, тока курить можно... (ИМХО)... Вспоминаются первые Пица-Киты в Мск... Ходили, бля, как на праздник...
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Дядюшка ХО
Ты путаешь Pizza Hut и вышеупомянутое не знаю что. Pizza Hut - одна из крупнейших фастфуд сетей в мире. В столице сейчас испоганилась - после того, как произошла смена управляющей компании, а за бугром ем их пиццу с удовольствием
Ты путаешь Pizza Hut и вышеупомянутое не знаю что. Pizza Hut - одна из крупнейших фастфуд сетей в мире. В столице сейчас испоганилась - после того, как произошла смена управляющей компании, а за бугром ем их пиццу с удовольствием
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Да, лоханулся...Колобок писал(а):Дядюшка ХО
На мой взгляд, сочетание цена/качество не хуже и не лучше чем, например, в Il Patio.
Вообще это рядовое молодежное заведение, где особенно весело бывает поздним вечером в пятницы и субботы.
Dj, танцы, модная музыка, напитки, старые друзья и новые знакомые. Молодежная тусовка, одним словом.
Вообще это рядовое молодежное заведение, где особенно весело бывает поздним вечером в пятницы и субботы.
Dj, танцы, модная музыка, напитки, старые друзья и новые знакомые. Молодежная тусовка, одним словом.
усомнюсь в словосочетании "модная музыка"... хотя я там редкий гость...ну и соотношение цена/качество такое же как в ильпатио, да, только качество пониже. а в остальном все так... молодежь бухает)somik писал(а):На мой взгляд, сочетание цена/качество не хуже и не лучше чем, например, в Il Patio.
- karabas
- Профессионал

- Благодарили: 17
если это то, которое на ленинградской, то помойка редкостная. макдональдс для неприхотливых пижонов. грязнее на порядок, но зато типа не фаст-фуд. есть там что-то я бы не посоветовал...
biohazard писал(а):Ходим туда только поссать когда на лениградкке с байкерами тусуюсь.
а Сомику там нравилось... ну покрайней мере до ваших словkarabas писал(а):если это то, которое на ленинградской, то помойка редкостная. макдональдс для неприхотливых пижонов. грязнее на порядок, но зато типа не фаст-фуд. есть там что-то я бы не посоветовал...
чиХ писал(а): а Сомику там нравилось... ну покрайней мере до ваших слов
А это что, как-то относиться к теме топика? Или ты просто - попиздеть?