Итог: потенциал большой у ресторана, но с таким обслуживанием уйдут недалеко, работаю круглосуточно кстати
Тесто просто херово приготовлено, из него только пирожки во фритюре херачить и продавать в тонаре на рынке.Jordan писал(а): На этом все хорошее заканчивается, как это у нас обычно бывает. Официанты не умеют вообще ничего, хотя вежливые, как будто вышли первый день без всякой стажировки и набрали их прямо с Ленинградской. Вино официант-парень не смог открыть, пришлось сделать это самому, и не наливают, просто ставят на стол, тоже с остальными напитками. Заказали пиццу, такое чувство, что тесто из заморозки, клёклое короче, правда стоит 170 р.
Итог: потенциал большой у ресторана, но с таким обслуживанием уйдут недалеко, работаю круглосуточно кстати
Да, лоханулся...Колобок писал(а):Дядюшка ХО
Ты путаешь Pizza Hut и вышеупомянутое не знаю что. Pizza Hut - одна из крупнейших фастфуд сетей в мире. В столице сейчас испоганилась - после того, как произошла смена управляющей компании, а за бугром ем их пиццу с удовольствием
усомнюсь в словосочетании "модная музыка"... хотя я там редкий гость...ну и соотношение цена/качество такое же как в ильпатио, да, только качество пониже. а в остальном все так... молодежь бухает)somik писал(а):На мой взгляд, сочетание цена/качество не хуже и не лучше чем, например, в Il Patio.
Вообще это рядовое молодежное заведение, где особенно весело бывает поздним вечером в пятницы и субботы.
Dj, танцы, модная музыка, напитки, старые друзья и новые знакомые. Молодежная тусовка, одним словом.
biohazard писал(а):Ходим туда только поссать когда на лениградкке с байкерами тусуюсь.
а Сомику там нравилось... ну покрайней мере до ваших словkarabas писал(а):если это то, которое на ленинградской, то помойка редкостная. макдональдс для неприхотливых пижонов. грязнее на порядок, но зато типа не фаст-фуд. есть там что-то я бы не посоветовал...
чиХ писал(а): а Сомику там нравилось... ну покрайней мере до ваших слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей