Ресторан интеллектуального наслаждения PizzaKIT

Jordan
Благодарили: 0

Ресторан интеллектуального наслаждения PizzaKIT

Сообщение Jordan »

Были в субботу в новом ресторане PizzaKIT, Ленинградская/Куйбышева, рядом с Джин Кхе, только на втором этаже. Зашли случайно часов в 9 вечера, оказалось открылся он только в 7. Интерьер очень интересный, особенно понравились вип-залы, стиль хай-тек, правда за деньги 300 и 500 руб. Из фишек прикольно в витрине для мороженного стоят пиццы :) На этом все хорошее заканчивается, как это у нас обычно бывает. Официанты не умеют вообще ничего, хотя вежливые, как будто вышли первый день без всякой стажировки и набрали их прямо с Ленинградской. Вино официант-парень не смог открыть :o , пришлось сделать это самому, и не наливают, просто ставят на стол, тоже с остальными напитками. Заказали пиццу, такое чувство, что тесто из заморозки, клёклое короче, правда стоит 170 р. Салат такой ел первый раз: жареная говядина, картофель фри, помидоры и грибы и рядом сметана. Невкусно короче. Интересные названия в меню есть, непонятно к чему они. Правда за 4-х отдали 2300 с чаем, вкл. 2 бут. вина по 500 руб.(самое дорогое в карте). Что понравилось: недорогое спиртное, русс. стандарт платиновый - 80 руб.
Итог: потенциал большой у ресторана, но с таким обслуживанием уйдут недалеко, работаю круглосуточно кстати
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Re: Ресторан интеллектуального наслаждения PizzaKIT

Сообщение LuckyBastard »

Чёта я там "интеллектуального наслаждения" не получил :sad: Отечественная низкопробная попса, сопровождающая процесс поедания и попивания - сомнительное "интеллектуальное наслаждение", ИМХО.
Jordan писал(а): На этом все хорошее заканчивается, как это у нас обычно бывает. Официанты не умеют вообще ничего, хотя вежливые, как будто вышли первый день без всякой стажировки и набрали их прямо с Ленинградской. Вино официант-парень не смог открыть :o , пришлось сделать это самому, и не наливают, просто ставят на стол, тоже с остальными напитками. Заказали пиццу, такое чувство, что тесто из заморозки, клёклое короче, правда стоит 170 р.
Итог: потенциал большой у ресторана, но с таким обслуживанием уйдут недалеко, работаю круглосуточно кстати
Тесто просто херово приготовлено, из него только пирожки во фритюре херачить и продавать в тонаре на рынке. :evil:

Ну не умеют официанты... зато как хвостом виляют! :D

Цены да.... ничё так.

Главное, чтоб "с таким обслуживанием" при 24-часовом режиме не превратились в подобие фаст-фуда, где всем пох на пьяных подростков в 3 часа ночи :!:
zuckerwatte

Сообщение zuckerwatte »

на днях был в пиццеките. могу сказать, что данное завадение желает лучшего. не понимаю почему его еще и рестораном называют. он даж этого и не достоин названия. как могут в таком ресторане работать неопытные, растерянные оффициантки, которые подходят и даж на листок заказ не записывают. ничего не могут толком объяснить о блюде. куда администрация смотрит набирая таких деовчек, которые и двух слов связать не могут. что касается кухни, то кухня Г....НО полное. заказали блюдо, а там нитка плавает. никакой медицинской предосторожности. шашлык хрень какая то. видимо разогрели в микроволновке. соус к шашлыку был томат разведенный с водй. заказал чай персиковый, а принесли чай разведенный с персиковым соком. обслуживают очень медленно, говорят ждать шашлык около 25 мин, а ждешь около 50 мин, а чтоб заказ в целом около часа или полтора часа пришлось ждать. Одним словом ЗАБЕГАЛОВКА.
хочу посоветовать всем кто надумает туда идти, прочтите для начала отзывы.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

супер... чай разбавленный персиковым соком... вот я думаю повара удивились заказу :shock:
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

В прошлое воскресенье после ночи в ночном клубе решил с другом сходить куда-нить пообедать, время было 11 часов, большая часть заведений еще не работала, поэтому выбор пал на круглосуточный Пицца-кит. Мы были первыми посетителями, но ждать похмельного пива пришлось минут 15; в самом начале предупредил, что ненавижу грибы, попросил все готовить без них. Заказал супчик дня, как мне сказали крем-суп- но когда принесли это было перетертый суп с грибами,БЛИН, вначале же сказал, что их ненавижу :twisted: пицца отстойная, греческий салат представлял из себя пару ломтиков перца, помдора огурцов и огромной кучи листьев салата и 5 маслин. В-общем это было мое 1 и последнее посещение данного заведения.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Назвать пиццерию Рестораном интеллектуального наслаждения - во как пиариться надо :!: :grin: :twisted:
Partybomb

Pizza Kit

Сообщение Partybomb »

Подскажите что за меню в этой пиццерии и какие цены
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Pizza Kit

Сообщение Дядюшка ХО »

Самбука есть... готовят правильно - в остальном - типа масдональдса, тока курить можно... (ИМХО)... Вспоминаются первые Пица-Киты в Мск... Ходили, бля, как на праздник...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Дядюшка ХО

Ты путаешь Pizza Hut и вышеупомянутое не знаю что. Pizza Hut - одна из крупнейших фастфуд сетей в мире. В столице сейчас испоганилась - после того, как произошла смена управляющей компании, а за бугром ем их пиццу с удовольствием
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок писал(а):Дядюшка ХО

Ты путаешь Pizza Hut и вышеупомянутое не знаю что. Pizza Hut - одна из крупнейших фастфуд сетей в мире. В столице сейчас испоганилась - после того, как произошла смена управляющей компании, а за бугром ем их пиццу с удовольствием
Да, лоханулся... :? Ты прав!
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

На мой взгляд, сочетание цена/качество не хуже и не лучше чем, например, в Il Patio.
Вообще это рядовое молодежное заведение, где особенно весело бывает поздним вечером в пятницы и субботы.
Dj, танцы, модная музыка, напитки, старые друзья и новые знакомые. Молодежная тусовка, одним словом.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

somik писал(а):На мой взгляд, сочетание цена/качество не хуже и не лучше чем, например, в Il Patio.
Вообще это рядовое молодежное заведение, где особенно весело бывает поздним вечером в пятницы и субботы.
Dj, танцы, модная музыка, напитки, старые друзья и новые знакомые. Молодежная тусовка, одним словом.
усомнюсь в словосочетании "модная музыка"... хотя я там редкий гость...ну и соотношение цена/качество такое же как в ильпатио, да, только качество пониже. а в остальном все так... молодежь бухает)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

если это то, которое на ленинградской, то помойка редкостная. макдональдс для неприхотливых пижонов. грязнее на порядок, но зато типа не фаст-фуд. есть там что-то я бы не посоветовал...
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

biohazard писал(а):Ходим туда только поссать когда на лениградкке с байкерами тусуюсь.
karabas писал(а):если это то, которое на ленинградской, то помойка редкостная. макдональдс для неприхотливых пижонов. грязнее на порядок, но зато типа не фаст-фуд. есть там что-то я бы не посоветовал...
а Сомику там нравилось... ну покрайней мере до ваших слов :mrgreen:
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

чиХ писал(а): а Сомику там нравилось... ну покрайней мере до ваших слов :mrgreen:

А это что, как-то относиться к теме топика? Или ты просто - попиздеть?
Ответить