Прошу прощения, VENOM!
Тебе как? Не страшновато?
Пишешь что пользовал и ту, и эту, а они как на предмет здоровья?
Или ты экстремал? Куда кривая выведет?
Как предохраняешься? Только РТИ ?
Я, например, побаиваюсь...
Понятно конечно, можно сказать - "Зубов бояться - в *** не давать!", но ведь мои опасения обоснованы? Как ты считаешь?
Как предохраняешься? Только РТИ ?
а что ты уважаемый еще хочешь?
бинтом его чтоли замотать?
или загипсовать?
Досмиёттисссь, мальчики! :|
Я предлагаю не дрючить всё что шевелится, а хоть немного подумать не головкой, а чем либо другим, для дум предназначенным . Наш старый друг ГАНДОН спасает от многих ЗППП, но не от всех. Например от генитального герпеса он не спасает . И он не лечится, он на всю жизнь!
Мы это, того, ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЛИ РЕВОЛЮЦИЮ? Чтоб наше подрастающее поколение рисковало своим здоровьем? :|
Сухов, блин... 99.9% населения земного шара являються либо носителями либ болеют... герпесом 1 и 2 типа... так что успокоитесь и дышите глубже! а если презерватив цел то нечего опасаться!.....эээээээээ... а просвяте глупую.... каккую революцию вы провели? дату плииииззз а не лечутся еще куча болячек..... хламидиоз.... уроплазма.... микоплазма и т.д...... так что дышим глубоко и ровно
Периц, а лакать можно?
или это как то может противоречить канонам дрочуна?
бля, подумалось налакаешься, упадешь и утонешь в спирте, так и не кончив. опять же опасность!!!
Кисуля писал(а):Периц, жжешь! хочу на это посмотреть!
Кис на фиг, на фиг...
Вспомнилось, по молодости было много знакомых из мединститута, вот они любители и знактоки были рассказать про микробы\инфекции на теле человека и особо в интимных местах. Тьфу. После таких историй только и оставалось что идти в спирт гонять лысого....
Кисуля писал(а):Сухов, блин... 99.9% населения земного шара являються либо носителями либ болеют... герпесом 1 и 2 типа... так что успокоитесь и дышите глубже! а если презерватив цел то нечего опасаться!.....эээээээээ... а просвяте глупую.... каккую революцию вы провели? дату плииииззз а не лечутся еще куча болячек..... хламидиоз.... уроплазма.... микоплазма и т.д...... так что дышим глубоко и ровно
Ты Кисуля, от травы отойди, потом табе объясню что-либо! Валерьянки хапни! А там глядишь и расскажу табе про риввалиццию!
Про суходрочку по пояс в спирте - это сильно! Возразить нечего!
А подпись надо немного изменить - Ударим по СПИДу 100% онанизмом по пояс в спирте!