Шлак

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
stroganof
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение stroganof »

Нужная тема, у самого есть реквизиты только Куйбышевского района, хотелось бы знать ж/д и промышленного, а ехать переписывать все недосуг :(, все штрафы свои пробил за 3 последних года, надо бы заплатить, да не знаю куда :(
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., По поводу чмырей из ГАИ - всегда ЗА!!!
Нас (автомобилевладельцев - 36000000 (тридцать шесть миллионов) - вы вдумайтесь в цифру!!!
А этих чмошников - продавцов полосатых палочек - максимум сто тысяч

Насколько я в курсах, за штрафы никого не сажают, однако переть в суд в лом, конечно, надо, видимо, как в Европе и штатах, иметь персонального юриста - пусть он вопросы решает.
Опыт показывает, что это дорого, но эффективно :!:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок писал(а):Насколько я в курсах, за штрафы никого не сажают :!:
САЖАЛИ!!!Месяца 1,5-2 назад были показные "сажания" на 2-е суток!!!
Отлавливали на стационарных постах, пробивли по компу, волокли в суд (принудительно) и тут же в кутузку за неоплату! Причем и штрафы то были 50-100 руб!!! :twisted:
З.Ы. ГОСПОДА!!!
У кого реквизиты других Рай ГАИ есть, пишите сюда, или мне в личку, я поставлю в первый пост!!!
Не дай Бог, но вдруг пригодится!!!
Последний раз редактировалось Bar.B.Q. 2007-04-04 10:04, всего редактировалось 1 раз.
SMR
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение SMR »

Меня штрафовали в Пермской области. (надо сказать за дело и по совести, так что тут претензий не имею). Так вот: на квитанции-постановлениии, которую выписали мне на месте на 50 рублей сразу стоял штамп со всеми реквизитами и надписью, типа :"просим оплатить по этим реквизитам" И все дела. Ни надо ни куда бегать и искать данные. Зашел в любую сберкассу и все дела.
ИМХО почему-бы нашим местным "продавцам полосатых палочек" не перенять передовой опыт и не облегчить жизнь водителям???
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

SMR, Сейчас уже некоторые ставят, а раньше небыло, п.э. старые протоколы оплачивать проблематично.
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

еще мои наблюдения - многие мчаться в ГИБДД с протоколом чтобы получить постановление и потом его оплатить. Не надо торопиться. Сейчас все постановления рассылают на дом. адреса. Получил, оплатил, пришел забрал права. Меньше стоять в очереди ....................
Ответить