Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
"Мужчины! милые! мне нужна помощь! помогите, пожалуйста, кто может! мне нужна материальная помощь. Я попала в кредитную историю, а платить нечем.Если есть ещё добро на земле, то пусть оно восторжествует!
У меня большая паника! если кто-то может помочь, то пишите побыстрее!"
Переписка...
" Натусик сегодня в 10:17
как прочитаете моё сообщение, то позвоните мне и скажите что думаете
8-917-***-**-**
"Мужчины! милые! мне нужна помощь! помогите, пожалуйста, кто может! мне нужна материальная помощь. Я попала в кредитную историю, а платить нечем.Если есть ещё добро на земле, то пусть оно восторжествует! У меня большая паника! если кто-то может помочь, то пишите побыстрее!"
[b]Переписка...[/b]
" Натусик сегодня в 10:17 как прочитаете моё сообщение, то позвоните мне и скажите что думаете 8-917-***-**-**
[b]FreeDaemon[/b], гляди, забанят тебя за то, что тел. в открытом форуме выложил!!! :grin: :grin: :grin: Дык, звонил??? И что подумал??? :oops: :oops: :oops:
[b]DemYan-S[/b], тут математика простая :smile: А) [quote] Натусик сегодня в 10:09 Привет! мне нужно вообщем 25000 рублей. Условия: я могу быть вашей любовницей . [/quote] Б) [quote] месяц назад только пятак нужен был... [/quote] Из А вычитаем Б и получаем сумму процентофф :smile: [quote] На 5 штук долга 20-ка процентов за месяц [/quote]
[quote="VanLeer"][b]DemYan-S[/b], тут математика простая :smile: А) [quote] Натусик сегодня в 10:09 Привет! мне нужно вообщем 25000 рублей. Условия: я могу быть вашей любовницей . [/quote] Б) [quote] месяц назад только пятак нужен был... [/quote] Из А вычитаем Б и получаем сумму процентофф :smile: [quote] На 5 штук долга 20-ка процентов за месяц [/quote][/quote]
хрен знает, что у вас за математика, но я бы сказал условия очень жесткие, 4800% годовых :-)
я так понимаю, что все в курсе, про кого разговор
выскажу свое ХО.
в реале девочка совсем не презентабельная. и даже заявленную(среднюю по городу цену) дать ей как то рука не поднимается. и даже ****р не дал бы. красная цена - 500-700р в голодный год!!!
из плюсов замечено только нормальное общение, ну и собственно молодые упругие сиськи. но все остальное приводит член в положение на полшестого
ps: сам не ебал, ибо неебабельна . только пообщался посмотрелся
я так понимаю, что все в курсе, про кого разговор выскажу свое ХО. в реале девочка совсем не презентабельная. и даже заявленную(среднюю по городу цену) дать ей как то рука не поднимается. и даже ****р не дал бы. красная цена - 500-700р в голодный год!!! из плюсов замечено только нормальное общение, ну и собственно молодые упругие сиськи. но все остальное :( приводит член в положение на полшестого :( ps: сам не ебал, ибо неебабельна :(. только пообщался посмотрелся
Скучный писал(а):
хрен знает, что у вас за математика, но я бы сказал условия очень жесткие, 4800% годовых
Это не условия - это счетчик
Напр. так - слышь коза, ты 5 штук брала - брала - 10 дней прошло - прошло - почему не отдаешь - нету - тогда теперь с тебя штука в день штрафа - а, да я ... - не ебет, через .... не отдашь - хана тебе
Ну типа так
хрен знает, что у вас за математика, но я бы сказал условия очень жесткие, 4800% годовых :-)[/quote]
Это не условия - это счетчик :D
Напр. так - слышь коза, ты 5 штук брала - брала - 10 дней прошло - прошло - почему не отдаешь - нету - тогда теперь с тебя штука в день штрафа - а, да я ... - не ебет, через .... не отдашь - хана тебе :D Ну типа так :D