Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="dimulka"]в инете раскопал! такие киски там! а можно номер написать? только я ссылку на них никак не найду :smile:[/quote] забыл, там ещё и бронировать их желательно за сутки вроде!
dimulka писал(а):
забыл, там ещё и бронировать их желательно за сутки вроде!
Диманнн!!! А тебя, случаем, не Ваня Сусанин зовут??? А?
Нашел "где-то в инете", "бронировать за сутки", аИПАТЬ когда???
Не уточнил???????? Через месяц-полтора после 100%-й предоплаты, после предоставления доверенности на свое имя от проплатившей организации???
[quote="dimulka"] забыл, там ещё и бронировать их желательно за сутки вроде![/quote] Диманнн!!! А тебя, случаем, не Ваня Сусанин зовут??? А? :D Нашел "[b]где-то в инете[/b]", "[b]бронировать за сутки[/b]", а[color=red] [b]ИПАТЬ когда[/b][/color]??? Не уточнил???????? Через месяц-полтора после 100%-й предоплаты, после предоставления доверенности на свое имя от проплатившей организации??? :D :D :D :D :D :D :D
dimulka, Инди от слова одна
нет салонов инди
есть инди которые пользуются одной семной квартирой
но делится клиентами они не собираются и выбора феи нет
[b]dimulka[/b], Инди от слова одна нет салонов инди есть инди которые пользуются одной семной квартирой но делится клиентами они не собираются и выбора феи нет
VENOM писал(а):dimulka, Инди от слова одна
нет салонов инди
есть инди которые пользуются одной семной квартирой
но делится клиентами они не собираются и выбора феи нет
[quote="VENOM"][b]dimulka[/b], Инди от слова одна нет салонов инди есть инди которые пользуются одной семной квартирой но делится клиентами они не собираются и выбора феи нет[/quote] хм, это я знаю, хошь номер скину, сам узнаешь?