Швейцарские Часы

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Швейцарские Часы

Сообщение Enzo »

Добрый день уважаемые ДРУЗЬЯ!!!!
Собственно хотел посоветоваться и услышать размышления на тему часов. ДУмаю себе ко дню рождения прикупить часы. Рассматриваю впринципе любую уважаемую марку. Максимальный ценник для меня тысяч 150 рублей (к сожалению рублей). Ну и салоны нашего города типа Аляски и Консула. Потихоньку начинаю склоняться к Лонжи и Морис Лакруа, но ещё в сомнениях. Может есть у нас опытные владельцы, и просто люди разбирающиеся в часах, марках, надёжности... посоветуйте плиз!!!
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Все ломается и швейцарские часы тоже.

А покупать, лучше съездить за границу, или можно по пути и Дьюти Фрии посмотреть.

Накрутки таковы, что там купишь дешевле и еще на дорогу останется.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Доцент., да я это понимаю. Но в ближайшее вемя не поеду ни куда за бугор. А вот как то хочется уже.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Enzo,
выбор часов огромен, почитай инфу хоть в журналах, хоть в инете.
100-150 т.р - престижные часы уже с ювелирными изысками, в таких купацца не станешь и на пляже не оставишь, и под капот машины не полезешь и еще многа чаво.... не.... (пьянки, спорт, драки)
Я уж лет шесть ношу Philip Laurence недорогие, надежные, до сих пор нравяцца.
В Дьюти... совсем недавно смотрел одни за 2300 евро, с платиной - модняцкие, так и не купил :?
Все-таки приличные деньги - нужны гарантия, обслуживание, а вдруг если что?
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Мартин, Начиталя, и насмотрелся. Конечно хотелось бы действительно за бугор сгонять, но вот всё аказии нет.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

У меня наручные часы не держатся вообще, то упадут, то потеряю, то ударю.

Купил себе карманные, фирма старая, швейцарская, Шевалье. И те встали. Плюнул, пользуюсь часами на мобильнике.

Enzo за эти деньги нужно съездить на пару дней куда-нибуть и там купить. Все равно будет дешевле (поездка + покупка). Надо совместить приятное с полезным.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Доцент., да вот уже задумываю. спасибо за советы!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Во первых абсолютно со всеми согласна - покупать часы в России - это безумие:) В дьюти фри любой европейской столицы и качество гарантировано и цены наполовину меньше..

Из марок часов оочень нравится Patek Philippe. К сожалению те о которых я мечтайу мне видимо не скоро будут по карману... но я думайу есть мужские модели в пределах вашего бюджета..

http://www.patekphilippe.com/patek-philippe.html
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

по интернету тоже кстати продают часы с хорошими скидками, только не знайу отправляут ли они покупки в Россию...

http://www.tagwatchesdirect.co.uk/mauri ... globe.html
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Lika, Согласен полностью. Очень хорошая марка, но вот к сожалению мало где можно посмотреть живьём.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

ИМХО Омега однозначно
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

В указанном ценовом диапазоне - Радо, Омега, ну и собссно, вышеуказанные Лонжи и Морис Лакруа
Однако когда покупаешь более-менее дорогую вещь, стоит понять, для чего ты ее покупаешь.
Часами за 5 штук баксов никого из понимающих людей не удивишь и не поразишь - ценник на все более-менее приличное, типа Патек Филипп или Бреге на порядок выше, дешевле 30-50 косарей бакинских престижные часы не купить, да и покупать стоит не здесь, а слетать в Швейцарию - разница в цене позволит окупить поездку, шоппинг и еще останется.
Т.е. часы за 100-150 все равно чисто утилитарная покупка, плюс эстетическое удовольствие от обладания красивой вещью.

Насчет обслуживания - у Аляски есть фирменный сервис центр - напротив Экспо Волги на Мичурина - вроде много марок сертифицировано
Последний раз редактировалось Колобок 2007-07-16 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Совсем забыл - еще есть классная марка - Зенит (Zenith). В Аляске их нет, а Консул продает - юзал несколько лет, отличная марка.
И стоит определиться, хочешь ли ты кварц или механику - механика престижней но гиморней, и нужны ли всякие доп функции, типа дат, секундомеров, лунных календарей и прочего - деньги за них берут хорошие, а вот пользуешься ли ты ими?
Лично я - нет. Так, смотрю на кнопочки - прикольно.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Колобок писал(а):Совсем забыл - еще есть классная марка - Зенит (Zenith). В Аляске их нет, а Консул продает - юзал несколько лет, отличная марка.
И стоит определиться, хочешь ли ты кварц или механику - механика престижней но гиморней, и нужны ли всякие доп функции, типа дат, секундомеров, лунных календарей и прочего - деньги за них берут хорошие, а вот пользуешься ли ты ими?
Лично я - нет. Так, смотрю на кнопочки - прикольно.
Я понимаю, что часами за 150 рублей народ не удивишь, да и не хочу собственно. Просто так сказать себе любимому и делаю подарок, чисто для красоты и на память. О часах хорошоих давно мечтал а без повода, деньги было жалко потратить.
Я определился, что это будет механика. Всякие доп функции, поскольку, постольку. Если будут хорошо, а нет и нет.
В Аляске смотрел часы, но как то нечего не запало в душу. Хорошая Омега попалась и ещё продавщица пыталать ПЕРЕЛЕ впарить, но что то сверх моего бюджета. 300 рублей я был не готов отдать. ДУмаю завтра доеду до Консула и всётаки выбиру что нибудь для души.
Jordan

Сообщение Jordan »

Enzo купи каталог часов за 2007 год. Там очень большой выбор, все последние новинки и из твоего диапазона очень много часов. За 150 можно неплохие Vacheron Constantin купить, не золотые и без брюликов конечно.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить