В номерах: свежее бельё, кондиционер, телевизор, санузел и душ (только в номере ЛЮКС, для номеров полулюкс санузел и душ - общий)
Есть телефон и интернет.
В номерах: свежее бельё, кондиционер, телевизор, санузел и душ (только в номере ЛЮКС, для номеров полулюкс санузел и душ - общий) Есть телефон и интернет.
Сральник и умывальник вместе!!!!!!!!
А в люксе РАЗДЕЛЬНЫЙ!!!
ЗЫ Я не Ксюша!!!
[b]Tramal[/b], Мля!!! Общий санузел не на два полулюкса :| , а в номере (полулюксе) санузел общий!!! Сральник и умывальник вместе!!!!!!!! А в люксе РАЗДЕЛЬНЫЙ!!! :mad: ЗЫ Я не [b]Ксюша[/b]!!!
Позавчера звонил "Ксюше" по городскому телефону 332-23-60 (с 11.00 до 13.00)........
Не дозвонился (сотовый не записал...)
Когда подъехал на место, увидел "Мотель"Дорожный"
Пришлось воспользоваться Киноклубом "Кадр"
Благо, был со своим "самоваром"
Позавчера звонил "Ксюше" по городскому телефону 332-23-60 (с 11.00 до 13.00)........ Не дозвонился :sad: :sad: :sad: (сотовый не записал...) Когда подъехал на место, увидел "Мотель"Дорожный" :shock: :shock: Пришлось воспользоваться Киноклубом "Кадр" :grin: :grin: :grin: :grin: Благо, был со своим "самоваром" :mrgreen: :mrgreen:
это не то
лучше звонить на сотовый, ни разу звонок на сотовый не остался без внимания.
и еще часть посетителей не так поняли высказывание "Возможен вызов девушек" (я его поэтому и уберу) фей там нет, имелось ввиду, что Вы из гостиницы можете вызвать девушек, приехать со своими и т.п. .... не звоните пожалуйста по поводу "А не приедителикнам, а можно девушек заказать в баню и т.п."
[quote] увидел "Мотель"Дорожный" [/quote] это не то :) лучше звонить на сотовый, ни разу звонок на сотовый не остался без внимания.
и еще часть посетителей не так поняли высказывание "Возможен вызов девушек" (я его поэтому и уберу) фей там нет, имелось ввиду, что Вы из гостиницы можете вызвать девушек, приехать со своими и т.п. .... не звоните пожалуйста по поводу "А не приедителикнам, а можно девушек заказать в баню и т.п."
был в люксе два дня назад...понравилось...особенно тигровый халат ...в изголовье кровати небольшое зеркало (для любителей)...просторная лоджия с открытыми окнами, вид немного удручающий плюс напрягал крик объекта ксения в 4 утра на весь двор...ванная достойная с "тимати" и мылом
НО в люксе она также совмещена с санузлом а не как заявлено выше...розовая туалетная бумага скидок не было...по времени заявлено было с 4 утра часов до 12 дня (2000) реально пробыл до 8 утра ценовую политику не менял...так что надеюсь при следущем посещении на некоторую благосклонность со стороны ксюши
был в люксе два дня назад...понравилось...особенно тигровый халат :smile: ...в изголовье кровати небольшое зеркало (для любителей)...просторная лоджия с открытыми окнами, вид немного удручающий плюс напрягал крик объекта ксения в 4 утра на весь двор...ванная достойная с "тимати" и мылом НО в люксе она также совмещена с санузлом а не как заявлено выше...розовая туалетная бумага :smile: скидок не было...по времени заявлено было с 4 утра часов до 12 дня (2000) реально пробыл до 8 утра ценовую политику не менял...так что надеюсь при следущем посещении на некоторую благосклонность со стороны ксюши
был в люксе два дня назад...понравилось...особенно тигровый халат ...в изголовье кровати небольшое зеркало (для любителей)...просторная лоджия с открытыми окнами, вид немного удручающий плюс напрягал крик объекта ксения в 4 утра на весь двор...ванная достойная с "тимати" и мылом
НО в люксе она также совмещена с санузлом а не как заявлено выше...розовая туалетная бумага скидок не было...по времени заявлено было с 4 утра часов до 12 дня (2000) реально пробыл до 8 утра ценовую политику не менял...так что надеюсь при следущем посещении на некоторую благосклонность со стороны ксюши
Я конечно спорить не буду, но скорее всего вы слышали крики со двора, так как я точно не кричала. И я некричу в присутствии клиентов.
по поводу скидок без проблем, просто вы не уточняли что пробудете до 8 утра. Поэтому и взяла с вас полную стоимость.
[quote] был в люксе два дня назад...понравилось...особенно тигровый халат ...в изголовье кровати небольшое зеркало (для любителей)...просторная лоджия с открытыми окнами, вид немного удручающий плюс напрягал крик объекта ксения в 4 утра на весь двор...ванная достойная с "тимати" и мылом НО в люксе она также совмещена с санузлом а не как заявлено выше...розовая туалетная бумага скидок не было...по времени заявлено было с 4 утра часов до 12 дня (2000) реально пробыл до 8 утра ценовую политику не менял...так что надеюсь при следущем посещении на некоторую благосклонность со стороны ксюши [/quote] Я конечно спорить не буду, но скорее всего вы слышали крики со двора, так как я точно не кричала. И я некричу в присутствии клиентов. по поводу скидок без проблем, просто вы не уточняли что пробудете до 8 утра. Поэтому и взяла с вас полную стоимость.
Один санузел не 2 номера, а в люксе отдельный санузел. Но не в смысле что душ и санузел в отдельных комнатах, все в одной большой ванной комнате, но отдельно от номеров полулюкс.
[quote] Полулюкс с общим санузлом как это??? [/quote] Один санузел не 2 номера, а в люксе отдельный санузел. Но не в смысле что душ и санузел в отдельных комнатах, все в одной большой ванной комнате, но отдельно от номеров полулюкс.