Трансформеры. Мнения.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Трансформеры. Мнения.
Уважаемые, сморел ли кто опус трансформеры?
Ваше мнение.
А то переться из-за города ради нестоящего кино как-то не хочется... а вдруг оно стоящее.
Добавил опросник...KOD
Ваше мнение.
А то переться из-за города ради нестоящего кино как-то не хочется... а вдруг оно стоящее.
Добавил опросник...KOD
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
дык вчера два моих друга пошли на фильм, аки два старых гея. Без жен и дитев. Взяли виски и в "Звезду".
Счас включил телефон читаю их смс и смотрю ммс и не могу вылезти из под стола от смеха. Все время до кин, черти наблюдали как хорошенькие, молоденькие девушки едят мороженное. За 30 минут ожидания прислали 23 фото. Пишут что перед фильмом у них была идея сходить в толчок и в режиме типтроник снять напряжение.
Про фильм пишут, что проканает под виски и для детей до 18 лет.
Счас включил телефон читаю их смс и смотрю ммс и не могу вылезти из под стола от смеха. Все время до кин, черти наблюдали как хорошенькие, молоденькие девушки едят мороженное. За 30 минут ожидания прислали 23 фото. Пишут что перед фильмом у них была идея сходить в толчок и в режиме типтроник снять напряжение.
Про фильм пишут, что проканает под виски и для детей до 18 лет.
Много красивых динамичных картинок, графика хорошая, но... По-моему в фильме чересчур много всего американского, вообще фильм именно гамбургерно-кокакольный до мозга костей. Какие-то доблестные американские пехотинцы, которые пытаются из М16 раздолбать робота величиной с Родину-мать. И самое прикольное - у них это получается
Одна сплошная пропаганда пиндосской армии.
Я ждал большего. Не в ту сторону по-моему сюжет раскрутили. За уши притянули. В принципе, чем-то похож на американскую жизнь - самодостаточно, но неинтересно.
Но конечно, если бы смотрел этот фильм лет в 12, потрясло бы больше.

Я ждал большего. Не в ту сторону по-моему сюжет раскрутили. За уши притянули. В принципе, чем-то похож на американскую жизнь - самодостаточно, но неинтересно.
Но конечно, если бы смотрел этот фильм лет в 12, потрясло бы больше.
Последний раз редактировалось Default 2007-07-27 19:07, всего редактировалось 1 раз.
И как всегда - брюнетка с третьем размером груди оказалась экспертом по информационным системам. 

Последний раз редактировалось Default 2007-07-27 19:07, всего редактировалось 2 раза.