Частный пляж "Кинап"

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Ответить
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Частный пляж "Кинап"

Сообщение Периц »

Блин, очень хочется озвучить фамилии уродов, что являются учредителями частного пляжа "Кинап". На пляж просто так хрен попадешь.
Позавчера пересмотрел, то есть перебрал разных напитков при просмотре Comedy Clab Самара в "Отдыхе". Утром в субботу решил поеду посмотрю, что это за зверь частный пляж, поплаваю, релакс в морской воде (интересно они ее с моря возят или просто в волжскую воду соль херачат). Дочь в охапку, благо ее возраст позволяет носить дитя как сумочку, жену за руль, ибо мое состояние души и тела дало бы гайцам возможность заработать и на пляж.
Пришли, а в лоб вопрос, а вы за сутки бронировали место? Нет конечно. Сутки назад мы еще не знали, что будет в пятницу и чего нам захочется в субботу. Плюнул развернулся и ушел.
Позвонил одному из владельцев пляжа с ремаркой, что ж ты сука делаешь. На пляж не попасть. Тот угорает, для тебя не проблема место найдем, но лучше заказывать место за сутки, либо выкупить на все лето выходные. Говорит, что не ожидали такого наплыва людей желающих цивильно отдыхать. В среднем отдыхающий оставляет на платном пляже от 1-3 тысяч. В бизнес плане ставили сумму около 1 тысячи рублей. Короче товарищь с его бизнес-планом, объяснениями, предложением "лично для тебя" был послан на х.....
Я душевно устроил пикник на травке, наигрался дочусом и вылечился пивом.
P.S. в обед звоню этим мудкам с пляжа забронировать место. Ответ, мест нет, но если оставите телефон и кто-нить откажется мы вас наберем. Мля-я-я-я-я-я частный пляж первой необходимости....
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Default »

Не ожидал, честно говоря. Я вообще думал, там никого не будет.
В среднем отдыхающий оставляет на платном пляже от 1-3 тысяч
Ну это вообще нонсенс. С нашим сервисом - и столько???? Да не шли бы они лесом.
Хотел пойти из интереса, теперь точно не пойду. Лучше уж просто за Волгу. :)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Biohazard писал(а):странно что учредители закладывали всего ~1000 рублей, учитывая состояние самарского пляжа, и что в Самаре есть платёжеспособные люди которые готовы с лёгкостью отдавать гораздо бОльшую сумму за комфортный отдых
1000 это минимальная сумма которая тратится на отдых, включает в себя аренду места на 4 часа+допонительный сервис.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Периц, а ты видел, как охранник при входе изымает у народа питье и ставит их на столик прямо на солнце?
А если у чела, скажем аллергия и ему модно пить только такую-то воду или сок?! И они не продаюцца в баре по дурным кстати ценам?
Да пиздец! Реально это пляжик трехзвездного отельчика, тока вода наша волжская, а в бассейн солл сыпют, мешки рядом валяюцца.
Ну хоть - затычек в кабинках нет и то ладно, за 1000 рублев. :D
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Блин, очень хочется озвучить фамилии уродов, что являются учредителями частного пляжа "Кинап"
не уродов, а бизнесМэнофф :|
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

кстати слушок прошол о несчастном случае тама , говрят чювак нырнул в басейн и в дно головой ударился так что сломал шею и с концами кароче.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Да чего вы накинулись - радоваться надо, что наконец начали появляться подобные места. Пройдет несколько лет, и наладится сервис и отношение - главное начать.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Угу, закрыли с окончанием летнего сезона. Забавно да.
Ответить