Доброго вам дня уважаемые Доны и Феи. Решил поведать вам о 20 минутном издевательстве над собственным телом и душой, в полном смысле этого словосочетания.
Итак, есть немног бабла и денег, отчего-бы не попробовать свежего молодого тела: интернет, нувая анкета www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=135596162 - тел прямо на фото в анкете.
Вера (18-175-2-66) , созвон , сейчас не могу, давай минут через 40-50, место есть.Беру шампанског- деушка молодая, я джентелемент. Договорились о встрече на пл. Урицкого,подъезжаю, а ты чего уже приехал, нормально думаю может ее продлили, сейчас грит выйду, жду минут 10- хотел уехать, нет подходит, содится в машину и дает визитку КСильни- позвони, ничего-себе, есть место.
Звоню, приезжайте туда-то (туда-то это в районе Пензенской во дворах, первый этаж жилого дома называется мини-хотел). Приезжаем- уютная квартира с хорошим ремонтом, но есть нюансы:
1. Пахнет псиной- у хозяев собака
2. У нас со своим спиртным нельзя- в следующий раз оштрафуем на 100 рублей, нехай- штрафуйте, я туда больше ни ногой
3.Возьмите хоть шоколадку у нас- пипец цыгане, хрен с ним взял
4. В душ бегать с голой жопой у всех на виду
5. Мини-хотел ентот, я не ханжа но не люблю такой не навязчивый сервиз.
Теперь о феи 18 лет соответствует, пухлая, неформалка, фото-100%. До меня писал отчет уважаемый alex-info, про ее подругу- такая-же.
Грудь молодая упругая, зад большой с признаками целюлита, это в 18 лет-то. Общение, а его и небыло, задница какая неразговорчивая, как белорусский партизан. Итак душ, она не пошла, и в КСильню.
Ложусю на спину, беру в руки ее грудь и закрываю глаза, чувствую что минет уж больно потрясающий- что-то не так, открыв глаза увидел, что фейка работает без РТИ, мнда. Потрясающий минет с полным заглатыванием и щекотанием головки, но РТИ одела руками.
Видя что я созрел предложила миссионеру, ОК думаю моя очередь, и тут оказалась, что работать ртом-это лучшее ее качество. Лежит как бревно, озвучти никакой, тоько глаза закрыла и губу покусывает. Я так и так- ноль, как я ноги не задирал ее - опускает. Чувствую приплываю, дернулсь раз, да видимо сильно, закричала что больно и в самемый неподходящий момент вывернулась и мой боец вышел из нее, так чта кончил я в невесомости. На второй заход не пошел так-как у нее болел живот, да и зачемю
ИТОГ:
ТТХ 4+ (+ за молодость)
ОБЩЕНИЕ 2 ( 1 за хату)
МИНЕТ 5+++
КС 2
ШГ не заявлено
Больше- низачто!!!! Не на хату, не к Вере 18-175-2
Вера 18-175-2
Re: Вера 18-175-2
Вообще там полотенца есть, не надо с голой жопойМутный писал(а):4. В душ бегать с голой жопой у всех на виду
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД!!! 111