Конец рабочего дня. Нашел нувую анкету (http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=135596162) - тел прямо на фото в анкете.
Вера (18-175-2-66)
На звонок ответила сразу. Договорились о встрече на пл. Урицкого.
Мне пришлось по пробкам ехать через весь город. Когда я подъезжал, перезвонила, сказала, что занята - предложила подругу "не хуже", за те же ЦЕНЗУРА. Прождал 20 мин.
В итоге подруга, как оказалось, ждала не на пл. Урицкого, а у ТЦ Журавель - приехал туда.
ТТХ: Толстая, по виду неформалка, таких бесплатно-то только с перепою дерут.
Рекомендации: Палево (возможно левый салон).
Конец рабочего дня. Нашел нувую анкету ([url]http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=135596162[/url]) - тел прямо на фото в анкете. Вера (18-175-2-66) На звонок ответила сразу. Договорились о встрече на пл. Урицкого. Мне пришлось по пробкам ехать через весь город. Когда я подъезжал, перезвонила, сказала, что занята - предложила подругу "не хуже", за те же [color=violet]ЦЕНЗУРА[/color]. Прождал 20 мин. В итоге подруга, как оказалось, ждала не на пл. Урицкого, а у ТЦ Журавель - приехал туда. ТТХ: Толстая, по виду неформалка, таких бесплатно-то только с перепою дерут. Рекомендации: Палево (возможно левый салон).
alex-info, не сцы, не палево manul, не роботы, но и не амбразура. поищите отчеты "две чиксы" про нее с подругой много писали KOD, :| ну, неформалка ведь
а по анкете ей 18 уже года 2 или более
[b]alex-info[/b], не сцы, не палево :) [b]manul[/b], не роботы, но и не амбразура. поищите отчеты "две чиксы" про нее с подругой много писали :) [b]KOD[/b], :| ну, неформалка ведь :wink: а по анкете ей 18 уже года 2 или более :lol:
офф
не смотря на твой флуд, habib, отвечу: после написания поста прошло уже почти сутки, а отредактировать анкету минутное дело... вивод: имхо сабж читает ресурс и более оперативно чем ты...
2ALL автор любого флуд - сообщения ниже, будет наказан...
офф не смотря на твой флуд, [b]habib[/b], отвечу: после написания поста прошло уже почти сутки, а отредактировать анкету минутное дело... вивод: имхо сабж читает ресурс и более оперативно чем ты...
2ALL автор любого флуд - сообщения ниже, будет наказан...