Всем многоуважаемым, уважаемым и простым читателям данного ресурса. Хочу предоставить свой опыт общения с данным экцемпляром. http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=124722141 .
Отчеты по ней уже были.
Рита 21 - 170 - 1,5
Рита 179-51-1700руб.
На них и купился, честно сказать.
Телефон у меня уже был. И как то после обеда решив поставить на работе небольшой крест и потдасться утехам какой нибудь симпатичной дами набрал эту самую Аллу. (Имя не реально канечно).
Отвечает нормально (солнышком зовет) думаю всех.
Грю хочу немедля и баста.
Без проблем находит территорию (аппартаменты) озвучивает цены.
Я соглашаюсь и через сорок минут я на месте.
Внешний вид.
Длинные сройные ножки на высоких каблучках ,коротенькие шортики и коротенькая маечка. Сходство с фото 100%. Я не испугался и мы поднялись в квартиру которую она нашла......
Сказать одним словом хата это не просто песец а полный Писец.
На кухни 3 каких то тетки. В одной комнате лежащий при смерти больной. Я её немного попытал и Она созналась что ему какие то процедуры пиявками делают. Ужас.

Ладно посмотрим что ж будет происходить дальше.
Мы вместе в душ. Она немного меня помыла. Но все равно стремно когда рядом с санузлом 3 тетки болтают. А потом ты в полотенце мимо больного рысачим. Я канечно пофигист, но не да такой степени. Представил себя на месте пациента. Ты лежиш, а мимо тебя голые тела гоняют. Как то на душе кошки заскребли.
Ну думаю раз уж пришел закончу начатое дело.
Я на кровать на спину она на меня.
Ласкает меня целует. очень приятно. Фигурка у дамы не плоха. Зачетная упругая грудь, попка,стройные ножки. (Кажется я повторяюсь) Лицо на любителя.
Короче доласкала так, что первый раз отстрелялся в её прекрасный ротик. Минет с РТИ хочу заметить.
И тут еще прикол ,после отстрела хочу покурить, подхожу к окну( голый естественно) открываю его, закуриваю и понимаю что то не так,окно находится на первом этаже напротив людной остоновки. Народ увидя меня мягко говоря охуе...т. Быстро задергиваю шторы и курю на кровати.
Алла не замолкая грузит меня всякой фигней минут 20-25. я уже перестаю понимать что происходит.
Второй заход быстро в душ, короткий минет, она на мне. Скачет.
В отчет говорят про её замечательный скачки на живом манекене. Честно сказать не заметил. Мож устала, мож я такой избалованый. Мож загоняли её уже. ХЗ короче.Не в обиду афтарам отчетов.
Я её переворачиваю на спину быстро отстреливаюсь и линяю. Она остается в хате. Типа помытся с тетками поговорить. А я как великий потриот своей работы лечу на работу.
Вот такой замечательный уик-энд во время обеда.
Хочу сказать что это мои ощущения по данному сабжу.
Хотя отчет получился противоречивый.
Но Вам судить а лучше пробовать.
Итого.
Общение-3 (грузит)
ТТХ-4
Лицо-4,
КС-4,
Минет-4
ШГ-0
Сам не пробовал но не возброняется.