Не знаю была ли такая тема, но имхо весьма актуальна.
вот здеся: Автомойки alli
Собственно хотел поднять данную тему с целью выяснить - где в городе есть приличные мойки с хорошим качеством и широким спектром услуг.
Собственно сам мОю машину на "Апельсиновой мойке" на Н.Садовой рядом с ТЦ "Апельсин".
Когда открылись было всё неплохо. Мыли качественно, работники были старательные, даже апельсины после расчёта давали!!! На полики стелили бумажные подкладки. По просьбе могли отполировать кузов.
Сейчас ни подкладок, ни апельсинофф, ни качества. Плять, нужно ходить и проверять и тыкать носом: "вот здесь помой, здесь протри". Кузов полировать отказываюцца: "нет специалистов".
Место для ожидания очень тесное.
Настоипало. Хочеться приехать, поставить машину и спокойненько сидеть где-нить в удобном месте, и не стоять над душой, тыкая носом.
Автомойки.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Мойка на Мичурина\Полевой, где раньше был "Элегант-Авто"
старая, но тем не менее популярная, особенно по выходным.
Раньше, когда считалась типа элитной\дорогой мойкой мыли и вылизывали авто капитально. Потом все сошло на нет. Постоянная текучка кадров. Есть мойщики которые весьма добросовестно относятся к работе. Деньги лежащие на виду не пиздят. Я гоняю машины к одной и той же девушке + чаевые 100-200 рублей и мое авто вылизано как кошачьи принадлежности. Короче не жалко. В работе используют специальные шампуни и растворы. Во всяком случае мне ни разу не мыли двигло просто водой под давлением. К примеру на мойке на Спортивной как-то раз так сделали и залили что-то в электрике двигателя, в итоге мой 3-х тонный "Дюранго" блокировал им процесс на 5 часов, пока не высох. Прикольно было наблюдать как персонал сушит двигатель горячим воздухом. Что они залили не знаю, но потом несколько раз лазил по всяким ручейкам и заливал двигло по самое не хочу отказов не было.
Короче дурные руки
старая, но тем не менее популярная, особенно по выходным.
Раньше, когда считалась типа элитной\дорогой мойкой мыли и вылизывали авто капитально. Потом все сошло на нет. Постоянная текучка кадров. Есть мойщики которые весьма добросовестно относятся к работе. Деньги лежащие на виду не пиздят. Я гоняю машины к одной и той же девушке + чаевые 100-200 рублей и мое авто вылизано как кошачьи принадлежности. Короче не жалко. В работе используют специальные шампуни и растворы. Во всяком случае мне ни разу не мыли двигло просто водой под давлением. К примеру на мойке на Спортивной как-то раз так сделали и залили что-то в электрике двигателя, в итоге мой 3-х тонный "Дюранго" блокировал им процесс на 5 часов, пока не высох. Прикольно было наблюдать как персонал сушит двигатель горячим воздухом. Что они залили не знаю, но потом несколько раз лазил по всяким ручейкам и заливал двигло по самое не хочу отказов не было.

Короче дурные руки

На выезде из города по Н.Садовой был прикол.
Ехал встречать партнера в аэропорт поэтому решил там помыться (сам обычно моюсь в Элегант-Авто Мичурина/Осипенко).
Говорю им - только сверху, коврики не мыть, блядь! Коврики тканевые - в лучшем случае пылесосить!
Посидел в кафешке, почитал журнал - говорят: готово. Гляжу - укладывают коврики, а с них капает вода, блин!
Обматерил там всех, жалко времени не было ждать, а то, суки, феном бы сушили!
Ехал встречать партнера в аэропорт поэтому решил там помыться (сам обычно моюсь в Элегант-Авто Мичурина/Осипенко).
Говорю им - только сверху, коврики не мыть, блядь! Коврики тканевые - в лучшем случае пылесосить!
Посидел в кафешке, почитал журнал - говорят: готово. Гляжу - укладывают коврики, а с них капает вода, блин!
Обматерил там всех, жалко времени не было ждать, а то, суки, феном бы сушили!