Агенство интим знакомств "Класс"
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Девушки
от 19 до 35 лет. Услуги: классика оральный, возможен анал. Стоимость 1500 рублей/час
Мужчины
30 и 35 лет. Бисексуалы. Спортивное телосложение, чистоплотны, аккуратны. Стоимость 2000 рублей/час.
Семейные пары
30-35 . стройные, спортивное телосложение. Стоимость: 4000 рублей/час.
Лесби шоу
(две пары). Возможно участие. Стоимость 4000 рублей/1,5 часа
Госпожа.
30лет. Стоимость 2500 рублей/час по Вашему сценарию. Имеется Вся атрибутика, возможно участие, золотой дождь.
Тайский массаж
Стоимость 2500 рублей/час.
Знакомства как для непостоянных встреч так и для создания семьи.
Стоимость внесения в базу данных 1000 рублей на 1 год
Апартаменты:
Стоимость: первые два часа - 150 рублей/час, далее по 100 рублей/час.
1. ул. Пензенская Х ул. Владимирская тел. 247-87-52
2. пл. Революции (TV, видео, бар) тел. 333-47-60
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Большинство услуг предоставляется ТОЛЬКО на территории агентства знакомств «Класс». Апартаменты входят в стоимость услуг.
Телефоны: 247-87-52, 333-47-60
Девушки
от 19 до 35 лет. Услуги: классика оральный, возможен анал. Стоимость 1500 рублей/час
Мужчины
30 и 35 лет. Бисексуалы. Спортивное телосложение, чистоплотны, аккуратны. Стоимость 2000 рублей/час.
Семейные пары
30-35 . стройные, спортивное телосложение. Стоимость: 4000 рублей/час.
Лесби шоу
(две пары). Возможно участие. Стоимость 4000 рублей/1,5 часа
Госпожа.
30лет. Стоимость 2500 рублей/час по Вашему сценарию. Имеется Вся атрибутика, возможно участие, золотой дождь.
Тайский массаж
Стоимость 2500 рублей/час.
Знакомства как для непостоянных встреч так и для создания семьи.
Стоимость внесения в базу данных 1000 рублей на 1 год
Апартаменты:
Стоимость: первые два часа - 150 рублей/час, далее по 100 рублей/час.
1. ул. Пензенская Х ул. Владимирская тел. 247-87-52
2. пл. Революции (TV, видео, бар) тел. 333-47-60
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Большинство услуг предоставляется ТОЛЬКО на территории агентства знакомств «Класс». Апартаменты входят в стоимость услуг.
Телефоны: 247-87-52, 333-47-60
Последний раз редактировалось Админ 2006-07-19 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
нехотють они их в интернет на всеобщее оборзение выставлять...чиХ писал(а):Админ
молодец канешно что работаешь, но фотки то где??)
но при заказе есть возможность посмотреть фото, выбрать...
HILL смотрел фото, грит есть классные, я сам не смотрел, незнаю!
(те кто незнает - HILL второй админ но на форуме оч.редко быват)
Всем привет!
Пятница... нашлось свободное время. Позвонил по тел. 333-47-60. Квартира на пл. Революции однушка, похоже жилая. книжный шкаф, и все другие причиндалы. (Тока щас фотки увидел:gigi:). У них проблем с ванной комнатой - тесная, старая, вода плохо течет. Пока ждал, накормили домашней едой бесплатно (прикол!). НО насторожило не это, а то, что при определении кандидатуры вариантов не было. Через 40 мин. приехела одна персона и все. Поговорив с ней, выяснил, что это не салон, а добровольный подряд!
Несколько девок (студентки или просто на жизнь не хватает) работают как бог на душу положет.
2Админ
Так, что я чой-то не пойму об ком реклама-то гласит?
P.S.
Если говорить о той, котороя приехала, то: на вид лет 25 (старовата), в целом процесс любит, ничего акромя классики, но вцелом на 4. Есть один существенный минус (на мой взгляд) - в процессе она очень сильно потеет.
Личн. тел брать не стал, т.к. есть постоянная фейка. Цена 1500 час. за аппартаменты не платил.
Не знаю, как расценивать это сообщение, в смысе отчет - не отчет?
С Уважением!
Пятница... нашлось свободное время. Позвонил по тел. 333-47-60. Квартира на пл. Революции однушка, похоже жилая. книжный шкаф, и все другие причиндалы. (Тока щас фотки увидел:gigi:). У них проблем с ванной комнатой - тесная, старая, вода плохо течет. Пока ждал, накормили домашней едой бесплатно (прикол!). НО насторожило не это, а то, что при определении кандидатуры вариантов не было. Через 40 мин. приехела одна персона и все. Поговорив с ней, выяснил, что это не салон, а добровольный подряд!
Несколько девок (студентки или просто на жизнь не хватает) работают как бог на душу положет.
2Админ
Так, что я чой-то не пойму об ком реклама-то гласит?
P.S.
Если говорить о той, котороя приехала, то: на вид лет 25 (старовата), в целом процесс любит, ничего акромя классики, но вцелом на 4. Есть один существенный минус (на мой взгляд) - в процессе она очень сильно потеет.
Личн. тел брать не стал, т.к. есть постоянная фейка. Цена 1500 час. за аппартаменты не платил.
Не знаю, как расценивать это сообщение, в смысе отчет - не отчет?
С Уважением!
Однако ж если внимательно присмотреться к рекламномы объявлению, которое размещено вначале, то становиться ясно, что это не салон в чистом виде. Возможно это другое направление развития интим-услуг. Кто его знает, может у них данные людей, которые хотят просто потрахаться, ну и что, что некоторые хотят за это самое еще и денег срубить???
Так что, мнение, которое сформироввалось у меня и у Плут - это исключительно стереотипное мышление, мол если любовь за $, то это стопудово салун.
С Уважением...
Так что, мнение, которое сформироввалось у меня и у Плут - это исключительно стереотипное мышление, мол если любовь за $, то это стопудово салун.
С Уважением...