Даша 21-170-2

Ответить
металлист
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Даша 21-170-2

Сообщение металлист »

Здравствуйте уважаемые! :molis:
Вчера пообщался :sex: с новой феей - Даша.
Так как была найдена на другом рессурсе ссылки на ее анкету не будет.
Захотелось испробовать чего то новенького, поэтому выбор пал данную особу. Молода, симпотична и согласилась встретиться через 40 мин. Встретиться договорились на пересечении Л.Толстого/Самарская.
Опоздала на 10 минут, :down: , транспорт подвел. Ну да ладно, не гордые, 15 минут потерпеть можем :)
Пока я искал место припарковаться (долбаный центр города :shock: ), она позвонив мне, сообщила что будет ждать в аппартаментах. Это учитывая, то, что я ее еще в глаза даже не видел, а
фото от своего жизненного двойника иногда очень даже отличается.
Ладно, решив, что послать можно в любой момент вошел в аппартаменты :o
АППАРТАМЕНЫ:
Частный дом по улице Самарской. Дверь (очень даже неприметная) выходит прям на улицу, практически на самом перекрестке. Думаю, "а ведь хорошо что один вхожу, а то знаете ли место оживленное, всякие там знакомые могут пройти или проехать" :zvezda:
Войдя по прямой леснице попадаешь на второй этаж. Там уже обстановка стандартных аппартаментов.
встретили меня Даша и тетя "хозяйка хоромов"
Про Дашу подробней раскажу попозже, а вот про хоромы- самое время.
"Хоромы" на 4-. Комната вполне приличная. Кровать, телевизер, DVD (новьё, сам подключал, по просьбе "Хозяйки хоромов" :P ) Душ, немного слабоват, но на 3 бала тянет.

ПРО ДАШУ:
С начала все ко мне на ВЫ обращалась, вся такая услужливая и вежливая :) , но после 3-х кратной просьбы перейти на Ты, всетаки перестроилась.
Деньги скромно :oops: попросила вперед - оно и ясно - впервые видемся. Итак:
100% соответствие фото :super:
Личико миленькое, но усыпано всякими веснушками, и прочеми вкраплениями :( . Аккуратная упругая девичья грудь 2-го размера. Кстати очень чувствительная :) . Да впринципе тело все :super: :super: :super:

ПРОЦЕСС:
В душ по отдельности и у койку.
Сначала попыталась взять инициативу в свои руки, и после вылизывания моих сосков, сразу приступить к минету. Ладно, решил посмотреть, что из этого получиться. :wink:
Легкое, недолгое вылизывание окресностей попытка одеть РТИ ртом :wink: . Неудолось, так что пришлось помогать себе руками :( . Молодость и отсутствие опыпа дают о себе знать.
минет не глубокий, без изысков. Опять таки отсутствие опыта :(
Поняв, что если хочеться получить кайф, ситуацию надо брать в свои руки :ded: , прекращаю ее старания ипереворачиваю ее на спину
Эх, давненько я не тискал такого тельца. Как только начал ее лакать, девушка сразу приобразилась :rotate: Мало того, что сама завелась, так и меня ласкать начала со всей страстью и упоением.
перед заходом еще раз минетик, (уже с большим энтузиазмом) и мисионерка. Думал весь не помещусь. Дырочка на ощупь маловатая была..., но героически был вогнан (кстати ей же самой) по самые помидоры :super:
Кайф. Обхват плотный, (все та же молодость :) ), смазки хватает, ахи-охи. Сама подмахивает, ножки подгибает. Ощушьченья-я-я кайф! Решив растянуть удовольствие, снижаю ритм до минимума, и начинаю медленно ее поебывать. :super:
Когда оба дошли до предела, быстрый финиш спурт, и отстрел. :xyet: :super:
През сняла сама, без напоминания, правда, что удивило, снимала влажными салфетками :o
После душа и моего перекура, она кстати не курит :up: , второй заход. Все то же, только чтоб финишировать, пришлось постараться - усталость после перенесенной простуды дала о себе знать :( , но хорошо то, что хорошо кончается. :xyet:
К этому времени врямя вышло, и я с чувством выполненного долга отправился восвояси :-)

ИТОГО:
ТТХ - 5- (минус за вкрапления на лице)
Минет - 3 трудиться и трудиться над этим компанентом
КС - 5 без вариантов
ШГ - не интересовался
Однозначно рекомендую, особенно любителям молодых, слегка неопытных мадамок!
сам еще раз схожу, но по прошествии времени - проверить чему научилась!

Ещё раз увижу фото со ссылками
будет БАН!
а
sdf
Приват
Приват
Благодарили: 19

Сообщение sdf »

фото не работают
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

металлист, уважаемый
скинь фото кому нить из админов или модеров
и желательно условия встречи
а они в привате выложат чтоб наглядно видно было
а пока без фото и ссылок
больше тянет на союз песателей
металлист
Новичок
Новичок

Сообщение металлист »

Фото были. Просто их кто то убрал.
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Фото скорее всего убраны из-за того, что на них адрес "вражеского" сайта
Это видимо она ( по параметрам подходит)
Вложения
382512.jpg
382512.jpg (58.14 КБ) 5225 просмотров
382504.jpg
382504.jpg (77.04 КБ) 5232 просмотра
382502.jpg
382502.jpg (72.19 КБ) 5219 просмотров
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

металлист, она? а то я думал о другой...
Твердый

Сообщение Твердый »

Скучный, это она!
Был я у нее на прошлой неделе. У меня времени мало было, а она предложила через 15 минут на этих аппах встретиться (Самарская-Льва Толстого).
Очень долго мне объясняла, как этот дом найти, в какую дверь войти, а когда я ей предложил выйти и встретить меня, ответила: "Я не могу, потому что живу здесь, не хочу, чтобы люди видели, что я с мужиками разными захожу..."
Очень застеснялась при этом (видно, что в бизнесе очень недавно)
Когда я поднялся наверх, там была Даша и бабушка, как мне показалось хозяйка аппов, но когда бабушка назвала фею Дашенькой....... Мне стало очень сильно казаться, что я сейчас за стенкой при бабушке буду е..ть ее внучку... И что-то мне так тяжело на душе стало, что я отказался, сделал комплимент Даше, чтобы не думала, что это я из-за нее, и ушел...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Твердый,
И что-то мне так тяжело на душе стало, что я отказался
Старик, тебе переименоваться надо бы....
Могу поспособствовать ;)

Вот человек - силен духом! полно народу, больной чувак, народу на остановке как грязи и ничего - встал, переборол себя, и выебал! Уважуха! ;)
Mentol
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Mentol »

Спасибо KOD хорошо меня охаректиризовал :grin:
трах-тибидох

Сообщение трах-тибидох »

Хотел бы оставить свое мнение в отношении данного САБЖа....
Из новичков я форума, отчетами не отличился пока...
Многих авторов прислушиваюсь, если мнения совпадают, то чего еще нового то добавить к сказанному :?
Прочитав данный отчет захотел попробоать новенького..... :|
С самого начала многое не стыковалось с отчетом об оригинале :?
Как выяснилось позже...анкета данная соответствует Даше, но работают под прикрытием некоторе колличество девушек...Наверное из женской солидарности....так мне попалась свободная в данный момент...
Вобщем описывать не буду-это тема отчета отдельного....
Только вот одно обидно....
Если позиционируешь себя ИНДИ...держи марку....
и это , кстати не первый случай....
А вообще то немного подтвердилась поговорочка, что"Лучшее-враг хорошего"..это я о моих поисках "новенького"....
Не указ конечно мое мнение "Аксакалам - модераторам".... :?
Но поставил бы под сомнение нахождение этого отчета в разделе..."инди"...
Уж не судите строго.....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить