Вика 19
Вика 19
Добрый день уважаемые доны. Несмотря на очевидное желание пойти на амбразуру и открыть что0то новое как для себя так и для уважаемых читателей, ситуация как-то не срослась. А может и амбразур в самаре маловато осталось. В связи с этим решил поближе познакомиться с известны уже сабжем - Викой. О ней уже есть отчет Вика 19-172 большая грудь.
Что тут можно сказать...Постараюсь подробно передать впечатленияИтак, созвон. Без проблем, время подобрала и апартаменты зарезервировала сама - большой +. Встреча: еще издали понял что данный сабж прибыл именно по мою душу и прочие части тела. При всей моей любви к стройным спортивным фигуркам не мог не отдать должное такому великолепию - грудь около №5, красивые ноги, великолепная кожа, красивый загар.. Душ раздельно, когда зашел в комнату, то увидел картину, заставившую забыть о всех рабочих проблемах и заботах! Йенг встрепенулся и был готов к новым свершениям. Без лишних слов фея приступила к процессу. Девушка очень нежная и ласковая, к делу подходит с душой, поэтому есть ощущение что проводишь время со старой знакомой. Грудь поистине великолепна - упругая, тяжелая, с достаточно чуткими сосками; и пользуется она ей весьма умело. В наезднице я не верил своим глазам - картинка из плейбоя или фильмов известной студии Private....При этом девушка еще и заботиться о собственном удовльствии, а лицо принимает поистине очаровательное выражение. Темп движений средний, однако в наезднице она почти вынудила меня приплыть..что для меня большая редкость. Однако я сдержался и перевел в миссионерку. Здесь все тоже вполне неплохо, единственное - охват мог быбыть и поплотнее,однако ощущение такого тела внизу,горячие ласки вынудили приплыть довольно скоро. Лежим, отдыхаем. Девушка очень интересуется ресоурсом, мнением опытных Донов. Я наслаждаюсь прекрасным видом ее попки, кожа прямо-таки блестит - очень нежная и приятная. Второй заход к сожалению был неудачен - усталость взяла свое, тут как раз время кончилось.
Итого: внешность - 5;
минет - 4 (старательно, приятно, нежно, но не Тигра или Пипец)
КС - 4+ или 5-...
Еще пойду обязательно - девушка очень располагает к себе. подробности общения см. в привате.
Что тут можно сказать...Постараюсь подробно передать впечатленияИтак, созвон. Без проблем, время подобрала и апартаменты зарезервировала сама - большой +. Встреча: еще издали понял что данный сабж прибыл именно по мою душу и прочие части тела. При всей моей любви к стройным спортивным фигуркам не мог не отдать должное такому великолепию - грудь около №5, красивые ноги, великолепная кожа, красивый загар.. Душ раздельно, когда зашел в комнату, то увидел картину, заставившую забыть о всех рабочих проблемах и заботах! Йенг встрепенулся и был готов к новым свершениям. Без лишних слов фея приступила к процессу. Девушка очень нежная и ласковая, к делу подходит с душой, поэтому есть ощущение что проводишь время со старой знакомой. Грудь поистине великолепна - упругая, тяжелая, с достаточно чуткими сосками; и пользуется она ей весьма умело. В наезднице я не верил своим глазам - картинка из плейбоя или фильмов известной студии Private....При этом девушка еще и заботиться о собственном удовльствии, а лицо принимает поистине очаровательное выражение. Темп движений средний, однако в наезднице она почти вынудила меня приплыть..что для меня большая редкость. Однако я сдержался и перевел в миссионерку. Здесь все тоже вполне неплохо, единственное - охват мог быбыть и поплотнее,однако ощущение такого тела внизу,горячие ласки вынудили приплыть довольно скоро. Лежим, отдыхаем. Девушка очень интересуется ресоурсом, мнением опытных Донов. Я наслаждаюсь прекрасным видом ее попки, кожа прямо-таки блестит - очень нежная и приятная. Второй заход к сожалению был неудачен - усталость взяла свое, тут как раз время кончилось.
Итого: внешность - 5;
минет - 4 (старательно, приятно, нежно, но не Тигра или Пипец)
КС - 4+ или 5-...
Еще пойду обязательно - девушка очень располагает к себе. подробности общения см. в привате.
- Вложения
-
- 28-06-07_2144.jpg (20.38 КБ) 9472 просмотра
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
alex_qwr, боюсь уже ни как
я последний кого она решила к себе пустить
теперь только с проверенными клиентами встречается
говорит нах ей это не нужно
1-2 встречи в месяц ей вполне достаточно
причем произошли приятные изменения в её внешности
из последних как говорится новостей
ТТХ ни чего лишнего, сильно похудела,но не до такой степени что кожа и кости ,нет фигура теперь просто супер но и грудь чуть поменьше стала но всеравно кажется громадной,тело все загорелое ни прысчика не шрамика,просто нет слов одни эмоции
ЗЫ кто то писал, ей белый цвет не идет, сей час поверте не могу представить её брюнеткой
итого ТТХ-5++(временно покачто не видел ни кого красивие сексуальнее)
я последний кого она решила к себе пустить
теперь только с проверенными клиентами встречается
говорит нах ей это не нужно
1-2 встречи в месяц ей вполне достаточно
причем произошли приятные изменения в её внешности
из последних как говорится новостей
ТТХ ни чего лишнего, сильно похудела,но не до такой степени что кожа и кости ,нет фигура теперь просто супер но и грудь чуть поменьше стала но всеравно кажется громадной,тело все загорелое ни прысчика не шрамика,просто нет слов одни эмоции
ЗЫ кто то писал, ей белый цвет не идет, сей час поверте не могу представить её брюнеткой
итого ТТХ-5++(временно покачто не видел ни кого красивие сексуальнее)
Re: Вика 19
если не ошибаюсь это она же - https://samara.uffuff.biz/prostitutki/105
работает, и еще как работает!! и не с проверенными тоже.
только вот с зубами бы ей паккуратней:)
работает, и еще как работает!! и не с проверенными тоже.
только вот с зубами бы ей паккуратней:)
ну что ...
по просьбе желающих напишу отчётец про данную особь
даже не думала 2
к своему удивлению, что данный сабж "работает" уже 3 года кряду ... встреча проходила на квартире моего старого знакомого, - он с ней давно переписывался на лавах, потом, вроде, аккаунт удалили, но суть не в этом .. девочка изъявляла огромное желание при переписке быть пристёгнутой наручниками и жёстко от@б@нной, чего я не заметила при встрече ... заранее были куплены игрушки .. дело было в субботний вечер, приехала заранее.
Никакого вкуса в одежде, как говорил товарищ мне до её приезда - made in klawa
с её слов не пьёт, но в погоне за новыми ощущениями
согласилась на вино - 10 мин. и африканское уже стояло на столе; распили/покурили, разделись, помылись ... пристегнула красивые белые наручи на длинной цепочке, смотрю девочка играет
партнер, конечно, завёлся
удалились в КСильню
весело было наблюдать строптивость феи, когда её начали учить уму разуму
чуть не подрались
минет на уровне, - "придержу за яйца у основания" и вверх/вниз, - никакой импровизации и исследования партнера, результат - желание собственного оргазма ... хотя, товарищ встречался с ней до нашей случки уже 2 раз и был в восторге от её старательности, но всё стало ясно, когда дело дошло до дует-минета
никакой слаженности, никакого внимания, воспользовавшись фетишем клиента к шоу-нимфоманок, чуть-чуть мне полизав, села ему передком на лицо ...
и вот результат - быстрый отстрел душ и мы в раздумьях оставлять ли её на следующий час
итого имеем:
ТТХ - 3 с натяжкой (по словам дона - "нарощенные ресницы портят весь вид на фоне мордовского типа лица)
КС - 4 за выдержку и собственное самоудовлетворение
минет - 1(кол) не старается
ШГ - не засветился
БИ - 1(кол) не интересует

даже не думала 2

Никакого вкуса в одежде, как говорил товарищ мне до её приезда - made in klawa

итого имеем:
ТТХ - 3 с натяжкой (по словам дона - "нарощенные ресницы портят весь вид на фоне мордовского типа лица)
КС - 4 за выдержку и собственное самоудовлетворение
минет - 1(кол) не старается
ШГ - не засветился

БИ - 1(кол) не интересует
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Вот он хищный оскал конкуренции на перенасыщенном рынке услуг!
Главное обосрать коллегу, а там пусть попробует отмыться.
Так, Мать?
Интерсно, кто ж тебя попросил об этом?

Так, Мать?
во вчерашний чат загляниДемьян писал(а):Вот он хищный оскал конкуренции на перенасыщенном рынке услуг!![]()
![]()
![]()
Так, Мать?