Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
боюсь габариты не мои! Да и потом какое то надутое животное! Хто его надул????
А где же улыбка? Без нее никак!!!! На меня точно не похоже (спроси у свидетелей!!!)
Да и рыжий цвет не мой!!!!
Да и пола не определенного, опять подкалывать начнете
Гарфилд - точно подходит под меня: во-первых такой же как на машинке, во вторых улыбкой, в третьих - отношением к жизни! (последнее особенно)!!!! Токо цвет глаз не тот, у меня не зеленые а синие.Ну и с полом не угадала, но поменять пол мне вроде уже предлагали, правда так и не закончился опрос свидетелей: надо мне это или нет
:grin: :grin: :grin: боюсь габариты не мои! Да и потом какое то надутое животное! Хто его надул???? :? А где же улыбка? Без нее никак!!!! На меня точно не похоже (спроси у свидетелей!!!) Да и рыжий цвет не мой!!!! Да и пола не определенного, опять подкалывать начнете :razz: Гарфилд - точно подходит под меня: во-первых такой же как на машинке, во вторых улыбкой, в третьих - отношением к жизни! (последнее особенно)!!!! Токо цвет глаз не тот, у меня не зеленые а синие.Ну и с полом не угадала, но поменять пол мне вроде уже предлагали, правда так и не закончился опрос свидетелей: надо мне это или нет :?
А вот вой полосатый Мурзик мне очень нравится!!!! Прелестно!!! На какой свалке с радиоактивными отходами откопал? Особо чудные пузико и ножки кривонькие такие, прям таю вся от умиления! Ток носик чет красненький, змерз бедняжка Да и тяжело ему в жизни наверное, ядом подкармливаться приходится мне то своего хватает!!!
Кстати аватарку под себя подбирал?
А вот вой полосатый Мурзик мне очень нравится!!!! Прелестно!!! На какой свалке с радиоактивными отходами откопал? Особо чудные пузико и ножки кривонькие такие, прям таю вся от умиления! Ток носик чет красненький, змерз бедняжка :grin: :grin: :grin: Да и тяжело ему в жизни наверное, ядом подкармливаться приходится мне то своего хватает!!! :razz: Кстати аватарку под себя подбирал? :wink:
[quote="Кошка"]
боюсь габариты не мои! Да и потом какое то надутое животное! Хто его надул????
ты еще спроси, через какое место кота так надули, что у него зенки вылезли и щечки напряглись
[quote="Кошка"]:grin: :grin: :grin: боюсь габариты не мои! Да и потом какое то надутое животное! Хто его надул???? :? ты еще спроси, через какое место кота так надули, что у него зенки вылезли и щечки напряглись