Москва, афроамериканцы с Ямайки

Ответить
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Москва, афроамериканцы с Ямайки

Сообщение Internal »

Подстегнул меня написать уважаемый дон KOD личным письмо - нет типа отчетов давно. Просто и времени нет...
Ну, начнем...
Занесло меня как-то в Москву, поселили в гост. Редиссон Славянская вроде, что около Киевского вокзала. зная об этом за месяцок прошерстил интернет в поисках своего давнего пожелания оттестить темнокожую девчушку... нашел несколько ссылок с телефонами, записал и рванул in Moscow...
Вторым вечером запасшись пивом начал обзванивать... ответил только один тел... скока спрашиваю? хххх на три часа, о.к. говорю - нужна, говорю негритянка молодая да фигуристая - о.к. говорят - будет, только куда ехать - в Реддисон, говорю.. а это где в ответ??!!... потом череда звонков диспетчера, сутера (плохо говорившего по русски) таксиста, который их вез...с выяснением местоположения отеля
(что мне понравилось в этой гостиннице, что пропуск гостей бесплатно круглосуточно и без видимой фиксации пришедших) и без напрягов...
проходит полтора часа с момента моего звонка - стук в дверь. открываю. стоит парень и девчушка темного цвета кожи...
девчушка за озвученную сумму оказывается на 2 часа а не на три (выяснил это с трудом - парень по русски хуже чем я по китайски), да и фиг с ним - беру...
девочка:
ТТХ: рост 165-175. 21 год. грудь 2-ка подвисшая.
огромные губы, при выдающейся вперед челюсти.
черные жесткие, кудрявые волосы. попка упругая
длинные ноги...
твердая 4+
Начало...
Девочка по русски не сильна. имя, если честно, забыл (что-то типа Дессы...)
в душ минут на 15-ть...
выходит в полотенце и юрк под одеяло и в телек. :twisted:
ложусь рядом - начинай, говорю...
през руками (ею выбран презерватив черного цвета 8)
минет никакой - механика, не глубоко....

..сорри, допишу завтра (это не развод- пришла жена)...дописываю перелючая постоянно прогноз и форум :) :twisted:

PS на фото Я ЕЁ НЕ ЗАДУШИЛ, просто сфоткаться разрешила только в трусах и "без лица", и то ломалась оч долго...
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

дописываю на скорую руку в ворде и перекидываю…
миньет отстой полный, монотонно не глубоко, но ритмично…время два ночи – ловил себя на мысли, что засыпаю))
переходим в миссионерку, перед этим ощупал девочку…приятная на ощуп, вот только запах какой-то непонятный и маловозбуждающий…прикольные волосы на лобке: жесткие, кудрявые, короткие – как щетка для мытья посуды))
так вот, в миссионерке…
там все узко и чуть влажно, девочка слегка в цифре подстанывает, никаких встречных движений – лежит как бревно…но я возбужден экзотикой и приплываю первый раз…
я в душ, девочка, указывая на пустые бутылки из под пива, о пиво…кончилось, говорю, и скрываюсь в ванной…
возвращаюсь…фея спит себе под одеялом спокойненько…ложусь…проходит минут десять – никаких движений…расталкиваю – давай, говорю, вперед на танки…
опят никакой минет…
лезь на верх, показываю я жестами…I don’t like it слышу в ответ…вставай в ЗКЛП и тот же ответ…ну, думаю, совсем все плохо, но ты не угадала – заставляю делать миньет еще минут 10-ть, после этого фея уже на мне…процесс как и миньет – никакой…
следует перебор поз, девка как бревно – типа вот такая я экзотичная имейте меня и радуйтесь…
за 15-ть минут до конца второго часа (так и не кончив повторно) говорю ей – хорош – иди домой…она собирается, и ни чуть не стесняясь говорит: денег дай на такси!!! в этом я оч вежливо (внутренне ох…ев) отказал и выпроводил её за дверь и лег спать, предварительно выкинув на пол все подушки и одеяло, которые пропитались этим её запахом…
Итог:
ттх- 4+
миньет – 2
секс- 2
поговорить – 2
шг - отказ
бюджетно…

тел. салона 89060346762 отвечает диспетчер. в салоне есть мулатки и негритянки (со слов)

ps: девочка, как выяснилось с Ямайки. в Москве учится.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Internal,
Молодец!
Вот ведь можешь - когда припрет ;)
А фотки админу шли или модеру местному.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Internal, Соответствуешь "НИКу"!!!!!!!!! ИНТЕР!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
+ за отвагу!!!
А запах... Что-то типа мускуса...
Негры все так пахнут, когда вспотеют! И если не моются долго!!! :mrgreen: :mrgreen:
З.Ы. А Ямайский ром все-равно вкуснее!!! :D
nicnic
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение nicnic »

Internal,
вот и хз воплощать свою мечту или ну ее нах :grin:
лови + за экстрим, и терпение :)
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Прямо расстроился за тебя брат Internal,
Сам не пробовал африканок (хотя с восточными дамами приходилось общаться), но знакомые рассказывали, что не в пример "белым" они заводные и страстные.
Все равно +
Ответить