Ну, начнем...
Занесло меня как-то в Москву, поселили в гост. Редиссон Славянская вроде, что около Киевского вокзала. зная об этом за месяцок прошерстил интернет в поисках своего давнего пожелания оттестить темнокожую девчушку... нашел несколько ссылок с телефонами, записал и рванул in Moscow...
Вторым вечером запасшись пивом начал обзванивать... ответил только один тел... скока спрашиваю? хххх на три часа, о.к. говорю - нужна, говорю негритянка молодая да фигуристая - о.к. говорят - будет, только куда ехать - в Реддисон, говорю.. а это где в ответ??!!... потом череда звонков диспетчера, сутера (плохо говорившего по русски) таксиста, который их вез...с выяснением местоположения отеля
(что мне понравилось в этой гостиннице, что пропуск гостей бесплатно круглосуточно и без видимой фиксации пришедших) и без напрягов...
проходит полтора часа с момента моего звонка - стук в дверь. открываю. стоит парень и девчушка темного цвета кожи...
девчушка за озвученную сумму оказывается на 2 часа а не на три (выяснил это с трудом - парень по русски хуже чем я по китайски), да и фиг с ним - беру...
девочка:
ТТХ: рост 165-175. 21 год. грудь 2-ка подвисшая.
огромные губы, при выдающейся вперед челюсти.
черные жесткие, кудрявые волосы. попка упругая
длинные ноги...
твердая 4+
Начало...
Девочка по русски не сильна. имя, если честно, забыл (что-то типа Дессы...)
в душ минут на 15-ть...
выходит в полотенце и юрк под одеяло и в телек.

ложусь рядом - начинай, говорю...
през руками (ею выбран презерватив черного цвета

минет никакой - механика, не глубоко....
..сорри, допишу завтра (это не развод- пришла жена)...дописываю перелючая постоянно прогноз и форум

PS на фото Я ЕЁ НЕ ЗАДУШИЛ, просто сфоткаться разрешила только в трусах и "без лица", и то ломалась оч долго...