Юля, 24

Ответить
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Юля, 24

Сообщение bambook »

Все началось с неуместного в инди вопроса
Сибиряк писал(а):Господа! Кто-нить знает сею фейку?
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=121608855
тему снесли во флуд, но ответ был на столько развернутый, что он достоин коневого поста, как отчет. ice

По-моему эта дама на лавах давно. Просто выражение про французский язык очень знакомо. Если та, про кого думаю, то принимает у себя дома в районе жд вокзала. Однокомнатная квартира. Предпочитает встречи на 2-3 часа. Приехал, напоила чаем, болтали минут 40. ТТХ 4, 4-. Грудь слегка подвисает, рожала. Секес с очень громкой озвучкой, впечатление неестественности. Хотя сама намокл оч. быстро. Миньет, миссионерка, зклп- отстрел. Лежим опять болтаем. Говорит, что иногда сама вызывает к себе инди, причем не только мужиков, но и дам. Когда собрался на второй заход, выяснилось, что РТИ больше нет. Предложила без него, получила отказ. Так как мне очень хотелось, было принято решение о миньете, отстрел в рот, мирамистин. В общей сложности пробыл у нее около 2 часов. Это было наверное в декабре, больше у нее не был. Общее впечатление 4-
Сибиряк
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Сибиряк »

Спасибо. Что и требовалось.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Сибиряк, какой ты трудный!!!
направляйся срочно читать правила!!!
еще одно флудовое сообщение в тематическом топике, наказания тебе не миновать.
или ты думаешь мне прикольно сидеть и выковыривать нормальные посты, которые потерялись между твоим флудом? :twisted:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить