Еще раз здрасте! Чего-то настроение у меня творческое, решил написать о Барби, отчетов по ней много, поэтому напишу свои впечатления. Пригласил меня друг на турбазу на 2 дня, он с любовницей, а у меня нет, ну нет времени заниматься посторонними бабами, работа-дом-жена. А тут друг, нельзя ударить в грязь лицом, говорю есть новая любовница, приеду обязательно. Начал штудировать инет. Дозвонился до Барби , поедешь с незнакомцем на юга-эт недалеко, тут рядышком турбазка, поеду грит столько-то, годиться, че пьем, а все краме пива- не вопрос, заезжаю жду и думаю какая-же она ента Барби- на экране одно а вжизни может и другое, мне вечно "везет" на таких. Выходит такая цыпа- привет, ну чего, поехали, очень ухоженная, мне и ехать расхотелось- вернее захотелось прям сейчас, а ехать уже потом. В общем все получилось супер, мои даже не поняли, что девушка борец за деню знаки. Спасибо Барби, тебе большой респект и уважуха. Обязательно еще встретимся.
Еще раз здрасте! Чего-то настроение у меня творческое, решил написать о Барби, отчетов по ней много, поэтому напишу свои впечатления. Пригласил меня друг на турбазу на 2 дня, он с любовницей, а у меня нет, ну нет времени заниматься посторонними бабами, работа-дом-жена. А тут друг, нельзя ударить в грязь лицом, говорю есть новая любовница, приеду обязательно. Начал штудировать инет. Дозвонился до Барби , поедешь с незнакомцем на юга-эт недалеко, тут рядышком турбазка, поеду грит столько-то, годиться, че пьем, а все краме пива- не вопрос, заезжаю жду и думаю какая-же она ента Барби- на экране одно а вжизни может и другое, мне вечно "везет" на таких. Выходит такая цыпа- привет, ну чего, поехали, очень ухоженная, мне и ехать расхотелось- вернее захотелось прям сейчас, а ехать уже потом. В общем все получилось супер, мои даже не поняли, что девушка борец за деню знаки. Спасибо Барби, тебе большой респект и уважуха. Обязательно еще встретимся.
Да и х.. бы с ней. Ни разу не видел хороших отзывов.
Мало этого, уважаемый, - отзывов чужих......я лично даже ни разу по хорошему не поебся.... Так, тыканье в брёвнышко раскрашенное с большим ротиком... без попки и с кучей тараканов внутри
Да и х.. бы с ней. Ни разу не видел хороших отзывов.[/quote]
:D :D :D :D Мало этого, уважаемый, - отзывов чужих......я лично даже ни разу по хорошему не поебся.... Так, тыканье в брёвнышко раскрашенное с большим ротиком... без попки и с кучей тараканов внутри :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="рамзес"]коллеги, речь об этой барби http://mamba.ru/OTPADNAYA/?afolder=album_photos&album_id=680142526&#closed ?[/quote] насколько я понял изначально речь шла о другой даме, блондинке, с Тигрой была одно время. разве нет?
Ты в анкете подписи к фоткам посмотри. Королевна бля
Колобок, я и в анкетах то кроме параметров рост/вес ничего не читаю)) мне кстати ответила без фото, но телефон и сумму назвала только после того как фото показал) ттх для меня привлекательны, но гонор и запрашиваемый гонорар несколько смущают
если кто скинет в личку координаты подобных( в плане ттх) сабжей буду очень признателен
Ты в анкете подписи к фоткам посмотри. Королевна бля [/quote] [b]Колобок[/b], я и в анкетах то кроме параметров рост/вес ничего не читаю)) мне кстати ответила без фото, но телефон и сумму назвала только после того как фото показал) ттх для меня привлекательны, но гонор и запрашиваемый гонорар несколько смущают
если кто скинет в личку координаты подобных( в плане ттх) сабжей буду очень признателен