Здравствуйте многоуважаемые доны, сегодня решил зарегестрироваться на сим почтенном ресурсе, поправьте меня если я неправильно выражаюсь (опыта маловато).
Вчера посетил Марго, заявлено 25 лет, знакомиться как ж+ж.
http://mamba.ru/Best_1981/, списались, телефон дала сразу, созвон, договорились на 17-00, хата своя, есть подружка, услуги все мыслимые и немыслимые, что собственно и вдохновило. Звоню в 17-00,- тишина. Ну думаю занята, хотя какой к черту занята- мы же договаривались. Пытаюсь найти других фей- те же яйца, только сбоку. Часам к 7 все-таки дозваниваюсь до Мадлен- приезжай на Ю.пионеров-Матросова (еле нашел). Открывают 2 дамы, на вид пипец полный (мертвые не потеют), все упало!!! Но в общении оказались очень-очень. Мягкий массаж в 4-е руки, минет, и трах, опять минет, уже продолжительный т.к устал не по детски и снова трах. Теперь о Дамах Мадлен, она-же Света 25 лет полных, очень приятная, милое лицо, грудь 3-4 номер подвисает, да и вся такая ммммм в теле. Минет отличный-твердая 5, я был снизу трах тоже отлично. Елена худая , попа хороша, груди нет, и о ней писать не интересно троечка за все. В общем больше не поеду. И что самое поганое, в соседней комнате играл ребенок Елены о пяти годках, которые норовил пообщаться!!!
поправил имя в названии темы
а
Мадлен 25 чего-то не очерь