"Интермебель" на Московском
"Интермебель" на Московском
Уважаемые доны пишу первый раз так что прошу сразу не пиннать! Возвращаюсь как -то домой проезжаю мимо "Интермебели" что на Московском шоссе смотрю три приличные тети стоят у обочины. Две блондинки одна брунетка. Раньше обычно проезжая данный участок всегда лицезрел жалкое подобие фей, ну думаю наверно такие же. Перестроился в правый ряд подъехал поближе, а нет тети давольно хороши собой. Одна блондиниста приглянулась. Подъехал к ней спросил че по чем ну вообщем договорились. Она мне денежку давай сейчас приду. Отдал. Она отбежал в непождалеку стоящую 99. Вернулась садиться на пассжирское сидение. Присмотрелся: хорошо одета фигурка на 5, юбочка у нее задралась чулочки оболденные. Поехали за Интермебель. Долгого разговора не получилось, узнал что Еленой кличут. тока остановились она сразу же стала раздеваться сняла топик, а там отличное нижнее белье, а содержимое просто отпад грудь 2-го размера стоячаю. упругая как мячь 5+. Я приспустил штаны, она давай снимай майку. Короче вылизала всего и енг и вокруг и яйца и соски. Пока лиза успел всю ее разглядеть, тело подтянутое, ни шрамов ни прыщей. Наезница 5+. ШГ возможно, но не в авто. Я честно говоря брал фей с дороги, но это что-то вулкан ИТОГО твердая 5
- Серёга из Самары
- Новичок
- Благодарили: 0
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Re: "Интермебель" на Московском
Там обычно симпатульки стоят... но на улицу выходят девушки в основном под кайфом...
Лучше в салон или к инди.
Лучше в салон или к инди.
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
Это +1.
Пару раз пробовал останавливаться у придорожных...
Оба раза не брал- наркоманки явные.
да и по 30 клиентов в день- не айс с точки зрения гигиены.
Пару раз пробовал останавливаться у придорожных...
Оба раза не брал- наркоманки явные.
да и по 30 клиентов в день- не айс с точки зрения гигиены.
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Там стоит салон, девочки чистые, пользовал неоднократно, ибо по пути на работу
и с работы там езжу. Одна недавно нашла себе так постоянного парня, живут сейчас вместе, забеременела мадам.

aleksej писал(а):Одна недавно нашла себе так постоянного парня, живут сейчас вместе, забеременела мадам.

Девочки попадаются прикольные, есть там Оксана, с ее слов работает пару месяцев, говорит что у них салон. Была опробована, впечатления положительные. Тел. в личку.
я их всех знаю. там лиля есть у неё любой вид секса. Знает кто, или ещё не пробовали. Я правда туда не езжу а созваниваюсь.Можно и у них дома даже бесплатно. Так кого заинтересует анал - лиля, ксюшка.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Чуть не написал, как последний лох - "Дай телефончик"...
Но как давний участник форума соблюду правила... Обращусь в личку к 539... Ответь уж пожалуйста!

Но как давний участник форума соблюду правила... Обращусь в личку к 539... Ответь уж пожалуйста!

- Boyfrend
- Постоянный
- Благодарили: 0
539
Лилю на стороне интермебели снимал ещё осенью. Стройная с виду, грудь провисшая, ели встал на неё. Аналом не интересуюсь остальное на 3. Бывало и лучше)). Если это та Лиля конечно. Рост примерно 170, волосы русые вроде.
Лилю на стороне интермебели снимал ещё осенью. Стройная с виду, грудь провисшая, ели встал на неё. Аналом не интересуюсь остальное на 3. Бывало и лучше)). Если это та Лиля конечно. Рост примерно 170, волосы русые вроде.
Был кто вчера на интермебели,что нового? А то я поздно ехал а они до 23-00 работают
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
там кстати пара машин стоит и соответственно пара салонов
Рекомендации лучших собаководов!
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Стали стоять и на стороне АЗс, то есть напротив Интермебели. Новые поступления есть но пока не тестил, времени катастрофически нет, еду поздно, глаза слипаются.