Советы и помощь в выборе
Советы и помощь в выборе
сразу прошу меня извенить, все таки вопрос не особо по теме раздела, но не знай где еще спросить)))
так что:
в общем нужна девочка с аппортаментами, можно конечно салон или сауну, но ток не париться а для самого действа. Так что нужна комната, чтоб не жарко было, если с кондиционером - ваще идеально. И не слишком грязно чтобы. Вернее чтоб ваще не грязно было =)
Или может кто знает хороших красивых индивидуалок с аппартаментами? Тока не старше 28 лет и желательно с грудью не меньше 2го размера.
Помогите советом новичу, порекомендуйте че-нить. Тока сразу пишите скока стоит и как с ними связаться.
желательно в р-не металлурга или н-вокз\моск шоссе. или там куда удобно добраться из этих р-онов.
ГРОМАДНОЕ СПС=)
так что:
в общем нужна девочка с аппортаментами, можно конечно салон или сауну, но ток не париться а для самого действа. Так что нужна комната, чтоб не жарко было, если с кондиционером - ваще идеально. И не слишком грязно чтобы. Вернее чтоб ваще не грязно было =)
Или может кто знает хороших красивых индивидуалок с аппартаментами? Тока не старше 28 лет и желательно с грудью не меньше 2го размера.
Помогите советом новичу, порекомендуйте че-нить. Тока сразу пишите скока стоит и как с ними связаться.
желательно в р-не металлурга или н-вокз\моск шоссе. или там куда удобно добраться из этих р-онов.
ГРОМАДНОЕ СПС=)
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
ага, тута такие :cool:дружелюбный народец
даж не знаю что и советовать то. За такими советами не ко мне. Если что опошлить, то да, а вот инди найти......может прекратим придераться к тебе и что-нить посоветуем уже??

Как вариант: если есть машина с кондером, на металлурге выбор большой на улице! И выбор, и не жарко, и в любом месте можно

Ret, собственно по твоему вопросу, подойди к нему с другой стороны
найди девку, а уж потом озадачь ее, пусть ищет квартиру\баню\что то еще
в чем проблема то?
подсказать где девок искать?
найди девку, а уж потом озадачь ее, пусть ищет квартиру\баню\что то еще
в чем проблема то?
подсказать где девок искать?
Bar.B.Q. писал(а):Сверху на страничке РЕЙТИНГИ!!!
ice писал(а):или читать в индивидуалках
ну, и в конце концовice писал(а):либо топать в баню и там вызывать через баньщика
Кошка писал(а):на металлурге выбор большой на улице! И выбор, и не жарко, и в любом месте можно
в индивидуалках я читал
по названиям тем фиг че поймешь, где в каком р-не и тд.
А каждую тему открывать и прочитывать у меня нет ни сил, ни времени, ни желания
и ваще прекратите не в тему писать
или рекомендуйте конкретных баб (конешно тех которых стоит рекомендовать) или сидите и молчите
не флудите тут в моей теме!
для этого заборы есть на стройках...
по названиям тем фиг че поймешь, где в каком р-не и тд.
А каждую тему открывать и прочитывать у меня нет ни сил, ни времени, ни желания
и ваще прекратите не в тему писать
или рекомендуйте конкретных баб (конешно тех которых стоит рекомендовать) или сидите и молчите
не флудите тут в моей теме!

для этого заборы есть на стройках...