Добрый вечер Доны.
Во новый отчет:
На лавах есть анкетка
http://www.mamba.ru/best_1981/
В анкете заявлена пара Ж+Ж, а это всегда интересно и заманчиво.
Да, кстати, когда я с ними встречался, анкетка была "помягче". Небыло всякйх госпожей и прочих услуг... Зато были фотографии Алины. (на вопрос как зовут, честно ответила "да как тебе нравится. Могт быть Алиной, могу Алесей, Светой и т.д. "
Телефон дали сразу. Общался с Младлен. О встрече договорились сразу. Встречаются у себя на съемной квартире.
Неплохая двушка. Чистенько и ухожено.
Дверь открыла Младлен. Прошли в комнату. Алина была занята, так что мне предложили подождать минут 20 или довольствоваться одной, при желании с последующим присоединением второй.
Тут мне позвонили с работы, выразить свое дикое желание лицезреть меня. Делать нечего, работа есть работа. В конце концов она же дает возможность так отдыхать...
Младлен проявила понимание и без всяких обид и прочей лабуды проводила до двери с уговором что через два часа я вернусь.
Разеб... с работой я делаю контрольный звонок и еду назад.
Теперь дверь открыли обе. Все в боевом одеянии (чулочки, каблучечки, нижнее белье и корсеты) и желанием во взгляде.
Долго не разговаривали и после моего душа приступили к делу.
Самое время про ТТХ :
Младлен- возраст заявлен реальный (25-26). Фигура - см. фото. Грудь 2. Блондинка
Алина - возраст в районе 30. Фигурка стройная. Грудь 1. брюнетка
Киски у обоих в ноль.
Процесс:
Младлен начала сразу с минета (РТИ ртом, в самом конце при помощи рук. Средней глубины но с энтузиазмом.), а Алина в это время ласкала мое тело. Видимо Младлен была боле голодная, поэтому попросила КС начать с нее. Мисионерка, ЗКЛП, где она и приплыла. Это сопровождается моим ласканием руками Алины. Причем прется и от ласкания ануса. Так что ШГ приемлимо.
После смены РТИ залез на Алину, причем Младлен своим видом показала свое недовольство. Сама еще хотела видимо. Но я пришел к двум, и уйду отКСив обоих. Плотный обхват ногами моей спины и процесс попер...
Тот же набор поз и финиш феи. Закончил я минетом Алины и отстрелом в рот.
На второй заход не пошел. Сил много потратил.
ИТОГО:
Младлен: ТТХ - 4, Минет 4+, КС - 4+ ШГ - не было, но возможен.
Алина : ТТХ - 4, Минет 4, КС - 5 ШГ - не было, но возможен.
В общении Младлен более разговорчивый собеседник. Алина более молчаливая.
Девочки явно не новички в этом бизнесе. Рекомендую, пока не заезжены.
фото от Скучного
Младлен 25
Младлен 25
- Вложения
-
- 127656599_huge[1].jpg (34.83 КБ) 2062 просмотра
-
- 130943499_huge[1].jpg (59.76 КБ) 2064 просмотра
Последний раз редактировалось металлист 2007-06-19 22:06, всего редактировалось 1 раз.