Новые утиные истории
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Новые утиные истории
Жара влияет на потенцию. И как все схожу с ума. Поздно вечером ехал по Победе. Между безымянным переулком и 22 стоит фейка. Стоит прямо напротив освещенного магазина где 2 парня и продавщица торчат около коляски. Оказалось в коляске её младенец. Ира. Блондинка, каре до плеч в коротком черном платье, рост примерно 160-165, ноги стройные симпатичные, коротковатые. Приятное лицо, на котором нос немного картошкой. Цена вопроса 300\400. Заезд. Миньет, нормальной средней глубины, с естественными звуками, немного помогает рукой. Позволяет себя гладить. По просьбе пооблизала в округе. Переход в классику От фейки приятно пахнет, хорошая кожа. Мохнатость повышенная. Переход в ЗКЛП. Все еще только лучше. Несмотря на наличие двух детей щелка узкая, средней влажности. К пальцу в ШГ отнеслась нейтрально, на предложение секса категорический отказ. Позже объяснила что была изнасилована туда, психологический фактор. Отстрел в рот. Уфф. Самые хорошие впечатления. Намерен попробовать ещё. Час заявлен 800 рупий. Телефон в личку и в привате будет.
(Добавление)
Потенция прет полным ходом. На остановку средне садовая на Победе подобрал симпатичную девушку Свету. Замечено, что в последнее время там много новых симпотных фей встречено. Темно русые длинные волосы, забраны в хвост, Довольно таки красивое лицо, 165 рост, стройная. Миньет всего 250. К сожалению сосать мой у неё хорошо не получилось, вовсю помогает рукой, говорит большой. Зато душевно пооблизывала вокруг, позволила погладить себя. Атас, так узко, что я с трудом палец засунул. Правда все густо поросло. На предложение секса ответила однозначным отказом, типа Ты меня порвешь. Пришлось заканчивать в рот. Все равно приятно сделала. Телефон как всегда, в приват и в личку.
(Добавление)
Потенция прет полным ходом. На остановку средне садовая на Победе подобрал симпатичную девушку Свету. Замечено, что в последнее время там много новых симпотных фей встречено. Темно русые длинные волосы, забраны в хвост, Довольно таки красивое лицо, 165 рост, стройная. Миньет всего 250. К сожалению сосать мой у неё хорошо не получилось, вовсю помогает рукой, говорит большой. Зато душевно пооблизывала вокруг, позволила погладить себя. Атас, так узко, что я с трудом палец засунул. Правда все густо поросло. На предложение секса ответила однозначным отказом, типа Ты меня порвешь. Пришлось заканчивать в рот. Все равно приятно сделала. Телефон как всегда, в приват и в личку.
Рекомендации лучших собаководов!
- Балу
- Авторитет
В выходной случился стояк и решил по быстрому облегчить ситуацию. Прокатился по Победе Гагарина туда суда ничего достойного. Пришлось взять первое и единственное приличное что попалось. Девушка стояла между Матросова и Среднесадовой. Оля, лет 23, крестьянская мордашка, тяжелые, полноватые бедра, крашенная блондинка с недлинным конским хвостом. На вопрос об умении управляться с приличными членами получен положительный ответ и… заезд на миньет. Чуть глубже среднего погружение, старательное облизывание, яйца и промежность не забыты. Озвучка естественная. Грудь полтора и никакая, висячая. Позволяет гладить и проникать пальцами. Очень влажно, но не очень чисто. Ляжки и попа все таки толстоваты. Решил не трахать а насладиться миньетом и в общем доволен. Девушка честно отработала, 15 минут старательно облизывая и отсасывая. Выстрел и …….. телефон брать не стал. Разок насладился и хорош.
В 2 часа дня ехал по Металлургу и сразу за кольцом у Октября смотрю переходит дорогу и начинает двигаться вдоль неё молодая особа приятной и очень блядской наружности. Крашенная блондинка. Короткие шорты обтягивают замечательную попку и спортивные ноги, короткий топ, Ооочень пухлые губы и большие темные очки. Я даже притормозил, что бы посмотреть и поймав встречный взгляд остановился через пять метров. Подошла, переговоры – 500 рупий за все в машине. Экземпляр показался настолько достойным, что несмотря на дневное вея я согласился и не разочаровался. Грудь упругая единичка с маленькими розовыми сосками кнопками. Начала с засовыванья языка в пупок и пошло тщательное облизывание. По ходу корректировал и все было ещё лучше. Пробовала помогать рукой, но была остановлена и ошибки не повторяла. Озвучка идет цифровая, но близко к натуральной не напрягает. Погружение среднее.
Секс. Куня покрыта курчавой, молодой аккуратно подстриженной порослью Начали с ЗКЛП. Вход узкий, быстро мокнет, но потом высыхает. Переход в миссионерку. Гладит тело, яйца, сосет ухо, я улетаю. У меня на неё просто стояк. Остервенело долблю. Интенсивная озвучка и девица кончает. Меня разобрало. Я вышел из машины, поставил её раком на сиденье и начал долбить. Сумасшедшая озвучка. Наверное цифровая но меня очень возбудило. Она стонала- вот это мужик, сщас порвешь, вот это ебет. Ещё один финиш. И напоследок миньет с извержением в рот. После выстрела не плюет сразу, а продолжает посасывать, что очень приятно.
Телефона нет к сожалению, пока, но рискнул дать свой. Рассчитываю на повторение. Цена часа была озвучена в 1000 рублей.
Рекомендации лучших собаководов
В 2 часа дня ехал по Металлургу и сразу за кольцом у Октября смотрю переходит дорогу и начинает двигаться вдоль неё молодая особа приятной и очень блядской наружности. Крашенная блондинка. Короткие шорты обтягивают замечательную попку и спортивные ноги, короткий топ, Ооочень пухлые губы и большие темные очки. Я даже притормозил, что бы посмотреть и поймав встречный взгляд остановился через пять метров. Подошла, переговоры – 500 рупий за все в машине. Экземпляр показался настолько достойным, что несмотря на дневное вея я согласился и не разочаровался. Грудь упругая единичка с маленькими розовыми сосками кнопками. Начала с засовыванья языка в пупок и пошло тщательное облизывание. По ходу корректировал и все было ещё лучше. Пробовала помогать рукой, но была остановлена и ошибки не повторяла. Озвучка идет цифровая, но близко к натуральной не напрягает. Погружение среднее.
Секс. Куня покрыта курчавой, молодой аккуратно подстриженной порослью Начали с ЗКЛП. Вход узкий, быстро мокнет, но потом высыхает. Переход в миссионерку. Гладит тело, яйца, сосет ухо, я улетаю. У меня на неё просто стояк. Остервенело долблю. Интенсивная озвучка и девица кончает. Меня разобрало. Я вышел из машины, поставил её раком на сиденье и начал долбить. Сумасшедшая озвучка. Наверное цифровая но меня очень возбудило. Она стонала- вот это мужик, сщас порвешь, вот это ебет. Ещё один финиш. И напоследок миньет с извержением в рот. После выстрела не плюет сразу, а продолжает посасывать, что очень приятно.
Телефона нет к сожалению, пока, но рискнул дать свой. Рассчитываю на повторение. Цена часа была озвучена в 1000 рублей.
Рекомендации лучших собаководов
Вот я с доном LORDO...полностью согласен.В основном как он и говорит(пишет)...А один раз вообще случай был два года назад.Както отановился смотрю свиду тёлка приличная.Ну конечно понял ЧЕГО ЕЙ НУЖНО!!! Она джверь открывает,а отнеё ка-а-а-ак пахнёт целым букетом ароматов....просто пиздоцияюКак будто она лет 10 не подмывалась...я есссссно послал это чудо нахуй какого нибудь ГУРМАНА:)!!!тАК ЧТО ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ASSОЦИАЦИИ С ЭТОЙ Победой и Гагаркой!LORDO писал(а):Мне че то тоже не везет... Все или объдолбленные или страшные...
- Балу
- Авторитет
В чем проблема, я оставлял ряд телефонов, попробуйте и прокомментируйте. Не вижу я отчетов и даже обсуждений, одно пиздобольство. Уже много раз было сказано, что ХОРОШИХ девушек на Победе ОЧЕНЬ мало. Так для этого и форум, пользуйтесь.
Рекомендации лучших собаководов .
Рекомендации лучших собаководов .
- Балу
- Авторитет
Татьяна. Увидел ее за магазином Остап на Победе Лет 30-35, рыжеватые кудрявые волосы удерживались лаком в приятной кудрявой прическе, что и послужило причиной остановки. Очень бюджетный миньет за 250 рупий. Очень худая, но грудь стоячая 1,5, утверждает что своя. Раздевать не стал, но ноги очень худые, из тех, что спичками называют. Сосет очень мягко, иногда глубоко облизывает яйца, к финалу даже озвучку включила. На миньет рекомендую. Телефон в привате в - телефонах и ссылках.
- Балу
- Авторитет
Прозвучал звонок и состоялась вторая встреча с металлурговской Людой. К сожалению опять в автомобильном варианте. Все тоже и даже лучше. Телефона к сожалению так таки нет. Намекнул что когда будет телефон организую ей знатных музчин. Отнеслась положительно. Надеюсь что приобретет. Если состоится встреча на хате обязательно сделаю фото.
- дебют ферзевой пешки
- Благодарили: 0
- Балу
- Авторитет
Последнее время работаю допоздна, домой если еду через Победу - смотрю, но после 10 ничего не видел, в основном салоны да несколько крокодилов. Но пару раз подвезло. На остановке Средне Садовая в обе стороны с интервалом в неделю были протестины пара фей. Причем с похожими тенденциями. Брал на миньет, но заканчивалось сексом.
1. Вика
Худенькая стройная блондинка примерно 23 лет. Сказала, что умеет глубоко, но ничего у неё путного с глубиной не получилось, сама предложила секс. Очень узкая щелка, с трудом удалось войти, притом что влажность была нормальной. При таком раскладе фейка естественно удовольствия не получала, поэтому понаслаждавшись осчучениями от узости се же решил кончить миньетом. Был благодарно облизан, высосан а результат сплюнут. В принципе хорошая фейка с ровной кожей и аналоговым отношением. Грудь 1-1,5, брита в ноль. Очень мило болтала не напрягая. Из минусов – на ягодице шишка.
Общая оценка 4, миньет 4, секс 3+, внешность 4. Думаю что воспользуюсь еще, был взят телефон.
2. Ирина
Пухлая, почти толстая крашенная блондинка, 23 года, грудь очень твердая, 4 номер, киска брита с полоской на лобке. Очень услужливая девушка. Неплохо справилась с миньетом, облизывала окрестности, интересуясь нравиться ли. Чего то впечатлилась членом и сама предложила трахнуть её, желательно рачком, что и было проделано.
Общая оценка по всем позициям хорошая, минус только за внешность. Тем не менее не примену воспользоваться еще.
1. Вика
Худенькая стройная блондинка примерно 23 лет. Сказала, что умеет глубоко, но ничего у неё путного с глубиной не получилось, сама предложила секс. Очень узкая щелка, с трудом удалось войти, притом что влажность была нормальной. При таком раскладе фейка естественно удовольствия не получала, поэтому понаслаждавшись осчучениями от узости се же решил кончить миньетом. Был благодарно облизан, высосан а результат сплюнут. В принципе хорошая фейка с ровной кожей и аналоговым отношением. Грудь 1-1,5, брита в ноль. Очень мило болтала не напрягая. Из минусов – на ягодице шишка.
Общая оценка 4, миньет 4, секс 3+, внешность 4. Думаю что воспользуюсь еще, был взят телефон.
2. Ирина
Пухлая, почти толстая крашенная блондинка, 23 года, грудь очень твердая, 4 номер, киска брита с полоской на лобке. Очень услужливая девушка. Неплохо справилась с миньетом, облизывала окрестности, интересуясь нравиться ли. Чего то впечатлилась членом и сама предложила трахнуть её, желательно рачком, что и было проделано.
Общая оценка по всем позициям хорошая, минус только за внешность. Тем не менее не примену воспользоваться еще.