Договариваюсь со знакомой барышней о встрече. Естественно строю и дальнейшие планы.
Заранее стал готовиться - накануне дома сообщил, что уеду в Ульяновск к партнеру и вернусь ОЧЕНЬ поздно или на следующий день. Заехал в банк, снял бабло. К обеду свернул свои дела в офисе. Готов!
Тут звонок: Дорогой, у меня тут дела семейные - чуть попозже? Часа рез два.
Ну, ладно...

Тупо слоняюсь по городу (официально - я уже уехал), набережная, кафе разные...
Пишу СМС: Ну ты где? Ответ: освобожусь только в шесть.
Блин, вот засада!!!

Продолжаю тупо кататься по городу - лучше б сразу поставил машину и пил пиво!
Около семи заехал в бар "Шенон" поужинать. Тут звонок: Я освободилась!
Слава Аллаху - я уж думал слвсем облом!
Приедешь? Да, приеду!

Прождал, блять, два часа, нах!

Собрался, опять поехал. Потянуло на Победу - три раза по ней проехал - ни чего хорошего!
А возле "Шенона" реклама стоит: клуб "Струкачи", баня, номера и все такое...
Звоню туда, договариваюсь о гостиничном номере (300 р. в час минимум 2 часа), обещают пригласить барышень.
Администратору клуба - респект! Когда приехал девушки уже ждали: было две обе ооочччень хороши!
Оставил одну - Лена, лет 21-22, миниатюрная, очень ухоженная, бархатная кожа, ровный загар!
Сам процесс - на уровне! Общение тоже! Вторую брать не стал - продлил эту. Один минус - цена просто пипец!!!
ИТОГ:
ПЛЮСЫ - разведал место "Струкачи" (Колобок писал где-то отчет) Кстати, там летом цены снижены на баню и номера! И место ИМХО неплохое!
МИНУСЫ - бабла потрачено неожиданно много, а настроение все равно -дрянь! Со знакомой барышней - потрачена куча времени напрасно, испорчено настроение. Уверен, что она меня просто прокатила! Продинамила, нах!