Давно не писал по простой причине , не было возможности заинтересовать Донов достойными экземплярами , а тратить Ваше время на всякую ерунду как то не хотелось.
Помещаю в салоны так как это салон , но бля какой то хитрый. Стоят на гарарина , энтузиастов с сторону победы. Сутер на красной 93 , все время была какая то лажа в смысле девочек а тут видение природы .
Суббота , конец дня , подьезжаю к энтузиастов в сторону авроры и падает челюсть ... две девочки в красном , высокие , симпотные , грудь минимум двойка ( хотя с таким бельем иногда не поймешь ) чулочки . прическа , прям с картинки и третья вся в черном но с такими же ттх.
Причем явный ажиотаж на них , вереница машин стоит ... ( ни разу такого не видел ) ... но не все забирают .

Пришлось два раза крутануться пока удалось возле оставшейся остановиться . Прайс явно не уличный но за час в пределах нормы , изза того что всегда даю без сдачи пришлось взять только на минет .
Ближайшие гаражи ... попросил полностью растегнуть платье ... тело супер , лицо грудь попа все просто на 5+ .... но вот начался процесс ...
Если бы не было возможности всю ее ощупать итд мой енг врядли отстрелялся ... РТИ руками с помощью рта , и монотонное посасывание головки ... при просьбе заглотить поглубще ответ я не могу

Во время процесса часто отвлекалась на детей которые бегают по крыше , раз даже вышла из машины чтобы их прогнать забыв что платье растегнутое , еще раз дав убедиться что тело супер . Правда от таких дел процесс минета явно растянулся

Когда вез обратно пытался разговорить , молчит как партизан ... имя и то еле выпросил . Спросил телефон салона , не дам говорит ,мы тут стоим всегда подьезжай забирай ,свой телефон тоже ни в какую ... работаю только через сутера . По её ттх 175-50-2 ... волосы каштановые причесон высокий .
Жалею что не взял ее отксить ... хотя ксить такую куклу вполне может быть похоже на ее минет . Но пока шарился по ней удалось обнаружить довольно узкую щелку .... так что еще не все потерянно

Цены размещу в привате или через ЛС.
Только потом догадался что пока она работала можно было ее пощелкать на телефон ... но было поздно .
Вообщем дерзайте , может не все так плохо ... а я займусь остальными двумя ... тоже впечатлило