Созвон, договорились о встрече на остановке Энтузиастов. Несколько созвонов, опоздала на 25 минут. Ладно, взяли пиво едем, общаемся. Час 1500, после торга 1300. Рассказ о том, что она работает очень недавно, в прошлом начальник отдела кадров. У неё всего 5 человек которые знают её телефон, поэтому кто дал номер ( на протяжении все встречи)? Бля, ну не знаю я как Ебуна зовут, поэтому стойко держался как Марат Козей. Девушка вполне симпатичная, с прыщем на носу, рыжие (каштановые) крашеные волосы в интересной прическе, которую она все время прячет заколкой жалуясь на жару. Ноги стройные, худые, красвые, бедра широкие, грудь № 1 не очень. Рот большой, губы пухлые, голос и манера говорить блядовато нахальная. По телефону звучал так невинно. Хата моя, в смысле не личная а родственников. Девица сразу в душ, потом я. Залегли на диван. Чё говорит делать будем. Меня ласкать говорю и облизывать. Пара поцелуев в живот и засос вялого члена в рот (без чехла). Член впрочем быстро ожил в умелом рту и начались приятности. Умеет забирать очень глубоко. У меня забрала см 15, оставив 3, при том что он у меня и в обхвате те же 18. Все тщательно облизала вокруг включая задницу, правда анусу уделила недостаточно внимания. Но однозначный зачет. Решил поласкать её. На ощупь приятная, пахнет хороша, реакция положительная. Здравствуй куня. Пахнет приятно, чисто выбрита, реакция усиливается переходя в оргазм. Зачет. Презерватив попыталась одеть ртом, неполучилось. Ладно. Хочу говорит задом. Давай, а что это, оказалось ЗКЛП. Дырочка очень узкая. Презик хоть и хороший, быстро лопнул. Озвучка натуральная, кайф ловили вдвоем. Переворот на бок и на спину, задрал ноги и минут пять нещадно долбил. Вид задранных красивых ног возбуждал. Девушке хоть и не удобно было, но умудрилась еще раз кончить. Перекур. Причем в натуре. Девица покурить очень любит и помыться. После помывки снова миньет, хотел заснять момент глубокого заглота, но облом. Села верхом, немного подвигалась, подняла ноги и опираясь на ступни и меня продолжила скакать. Заявил что хочу кончить, радостно спросила «В рот?». Ага, но сначала уговорил пососать пальцы на ногах (грешен, очень люблю). Полный кайф и выстрел в рот. На удивление не проглотила, а побежала опять мыться.
Это время звонок от жены, срочные сборы. С момента моего выхода из душа и начала прошло 65 минут. Попытка развести на деньги была грубо остановлена и разъяснены правила подсчета времени, куда по моему мнению не включаются души, курилки, раздевалки и другое отлынивание от работы. На возражение что все так считают, сказано, что эти все быстро идут на хуй. Поэтому отдал 1500 и было взято слово что позвоню ещё. Позвоню. Оценка 5 за миньет и секс. ШГ нет к сожалению, но и так очень узко. Договорились, что мои товарищи, т.е. Вы уважаемые Доны, могут звонить. Телефон в приват и в личку. Говорить что хотите договорится о встрече, телефон дал «Балу».

Рекомендации лучших собаководов