На днях на работе выдался тяжелый, напряженный день. Так что вечером потребовалась эмоционально-физическая разрядка. Самый лучший способ Вы и сами все знаете....
На днях на лавах появилась новая анкетка:
http://www.mamba.ru/vikakavi/
Ценник, телефон и фото дала сразу

Часов в 20-30 звоню данному САБЖу:
- встретимся?
- давай! Через ЗО минут у "Аляски"
- Может лучше на хату?
- Квартиру найти тоже могу, но сейчас уже поздно. раньше звонить надо было. Ну так что, в аппартаменты идем?
-ДА!!!
Итак, в назначеное время встречаемся в установленном месте.
Ну аппартаменты у "Аляски" описывать думаю смысла нет, так что проскакиваем эту главу...
На вопрос "Чего пить будешь?", скромно заявила "апельсиновый сок"
ОК, выполненно.
Пока я открывал коробочку сока, девушка быстро разоблачилась и вопросительно глянула на меня.
Да ничего не скажешь, серьезный подход к делу.

Меня долго упрашивать не нуна, так что через минуту, я тоже был готов перевести наше недолгое знакомство в новое русло...
для начала обоюдные ласки.

РТИ руками, при помощи рта

Сразу видно, у девушки мало опыта в этом бизнесе, но есть старание и желание!
Что сказать про минет? Довольно старательно, с вылизыванием, но конечно до Яны долеко. Что понравилось, так это что минет делала до тех пор, пока я сам не решил перейти к КСу, хотя было видно, что девушка уже устала. Старается угодить

Перевожу ее в миссионерку, и тут она показала главный свой плюс. Она оказывается хореограф. Так что с пластикой и растяжкой проблем нет.

Тут как раз кончилось время. Продлевать не стал, т.к. нужно было возвращаться домой
ТТХ: Лицо - 4 (не уродина, но и не красотка. Обычная девушка, которых н улице тысячи.)
Фигура - 4, 4+. Кожа гладкая без изъянов. Грудь двоечка, в довольно не плохой форме, учитывая что кормила грудью.
Есть небольшой животик, но он ей даже идет.
Попа - 5+
ИТОГО: Минет - 4
КС - 4
ШГ - не заявлен, но предполагаю, что можно уговорить
Достойный середничек, "хорошист".