Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
исходя из обсуждения - Карина 25. Предупреждение. - возник вопрос:
Ув. Доны, ЧАЩЕ ВСЕГО вы вызываете фей к себе(..или в баню, аппартаменты, квартиру..) или сами забираете их откуда скажут, привозите и отвозите? И оплачиваете ли вы им такси?
исходя из обсуждения - [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=4335]Карина 25. Предупреждение.[/url] - возник вопрос: Ув. Доны, ЧАЩЕ ВСЕГО вы вызываете фей к себе(..или в баню, аппартаменты, квартиру..) или сами забираете их откуда скажут, привозите и отвозите? И оплачиваете ли вы им такси? :)
нежнае_змеюко, вероятно я с Вами не знаком
А с какой целью интересуетесь?
Когда как. Повторил ответ Скучного.
Мне вот, сейчас оч. нравицца одна особа так я и заезжаю за ней и отвожу. Романтика! Ну нравицца мне
Последний раз редактировалось Мартин 2007-06-15 14:06, всего редактировалось 1 раз.
[b]нежнае_змеюко[/b], вероятно я с Вами не знаком :smile: А с какой целью интересуетесь? Когда как. Повторил ответ Скучного. Мне вот, сейчас оч. нравицца одна особа :kisss2: так я и заезжаю за ней и отвожу. Романтика! Ну нравицца мне :smile:
[quote] нежнае_змеюко, ипать прадвинутый юзер...опрос на 2-м сообчении ... [/quote] ага :mrgreen: а чо? [quote] нежнае_змеюко, вероятно я с Вами не знаком А с какой целью интересуетесь? [/quote] вероятно... :cool: да так, без цели, х№@ней страдаю :smile:
[quote] Вы тут, девушка, русские слова не портьте! Слово должно быть кратким. Как выстрел! [/quote] нипанятна, а пачему сразу деушка?:? это у Вас может быть всё "краткое, как выстрел", а я люблю иной раз растянуть удовольствие. :oops:
[quote] это у Вас может быть всё "краткое, как выстрел", а я люблю иной раз растянуть удовольствие. [/quote] Ну......лови первый плюс. За АстроУмие :grin: