Апартаменты на масленникова/мичурина, в машине 4 феи. Высыпали во дворе из авто, улыбаются, класс. Все симпотичные, крокодилов нет. Выбрал Катю, рост - 170 примерно, волосы крашеные, цвет не знаю даже как описАть, черный с бордовым или красным, хрен поймешь. 19 лет , грудь 1,5-2 упругая. Глаза карие. Тело вообще очень даже ничего. Расчет с сутером, 3000 за 2 часа, блин дороговато, он сам оплачивает апартаменты. Взяли вина. Поочереди в душ, потом она давай задавать всякие неуместные вопросы, типа скока лет, да есть ли дети. Все это прерываю и на кровать. инициативы маловато, или точнее нет вообще, тоже мля, обратная сторона медали, или молодая и неопытная или опытная но не молодая. Но выполняет все с точностью и старанием. Говорю: " в губы, конечно же не целуемся" Она: " как хочешь". Я - хочу, дальше хочу чтоб всего меня исцеловала - не вопрос, делает, пока не скажешь что нибудь другое делать, так и будет языком и губами по телу возить. Хочу , чтоб яички поцеловала - целует 5 минут, 7 , мля, ну минет делать не догадается, надо говорить, през одевает руками со словами:" я их не умею одевать"

после первого отстрела говорю " раскажи что нибудь" . Она рассказывает про свою семью, фотки на телефоне показывает, вобщем выполняет все как биоробот, прикольно. Потом второй заход, опять долгий минет и т.д. и т.п. мокнет быстро, озвучка есть - зачет, смазкой не пользуется, през после процесса не снимает, сам типа разберайся со своими проблемами.
Внешность - 4+ , процесс - 3 , отношение к клиенту - 4. В целом - 3.
Дороговато. Я ожидал от "ВИП" большего.