Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые доны!.. и доньи конечно же!
Читаю форум давно...но.. отчеты не предоставлял..sory// ну эт вроде ............................типа личное
спешу поделиться информацией
Мож я конечно был и пьян(Не мож а выпимши - то был конечно, ибо по-трезвому не хожу.. Выпито 0,5 водки без пива...)
Сабж http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=127880176
Все хорошо.. созвон.. приятный голос по-телефону.. еще один созвон .. встреча.. вход в подъезд.. вход в лифт.. в лифте началось.. Слова феи - "Мож в таком состоянии не надо".. лифт останавливается.. фея выходит и жмет мне , оставшемуся в лифте, кнопку первого этажа...еду... выхожу.. звоню.. трубку не берет..
Итог ТТХ ну вроде 4 на первый внешний взгляд
Минет, КС, АС, как Вы понимаете не было...(АС заявлен..)
Ну а тем кто пойдет..
удачи.. только наверно идти по трезвому надо..
Сам ес-но больше не пойду
.....................
Тема наверно для флуда....
Уважаемые доны!.. и доньи конечно же! Читаю форум давно...но.. отчеты не предоставлял..sory// ну эт вроде ............................типа личное спешу поделиться информацией Мож я конечно был и пьян(Не мож а выпимши - то был конечно, ибо по-трезвому не хожу.. Выпито 0,5 водки без пива...) Сабж http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=127880176 Все хорошо.. созвон.. приятный голос по-телефону.. еще один созвон .. встреча.. вход в подъезд.. вход в лифт.. в лифте началось.. Слова феи - "Мож в таком состоянии не надо".. лифт останавливается.. фея выходит и жмет мне , оставшемуся в лифте, кнопку первого этажа...еду... выхожу.. звоню.. трубку не берет.. Итог ТТХ ну вроде 4 на первый внешний взгляд Минет, КС, АС, как Вы понимаете не было...(АС заявлен..) Ну а тем кто пойдет.. удачи.. только наверно идти по трезвому надо.. Сам ес-но больше не пойду ..................... Тема наверно для флуда....
[quote] (выпито 0,5 водки)и секс ,это вещи не совместимые! [/quote] :grin: :grin: :grin: многие тока после пузыря и хотят на кого то залесть зря ты так убеждена
[quote] После поллитра раскрывается внутренняя красота женщины, поэтому после такой дозы на наружную составляющую уже мало кто обращает внимание [/quote] Прямо не могу не согласиться... :gigi:
Опять же угрызения совести типа "опять иду налево" не мучают... :? Краски поярче, секс подольше :!:
Ваще у каждого своя доза! Одному достаточно пару дринькофф, а другому и литра мало.
Лично мне, я заметил, 200 гр. коньяка - для сеКСа самое то, хе-хе-хе! И кураж имеется и сил хватит на двух или трёх барышень, а одна то точно останется довольной!
Ваще у каждого своя доза! Одному достаточно пару дринькофф, а другому и литра мало. Лично мне, я заметил, 200 гр. коньяка - для сеКСа самое то, хе-хе-хе! И кураж имеется и сил хватит на двух или трёх барышень, а одна то точно останется довольной! :smile:
всё сугубо ИМХО :cool: некоторым нуно выпить, а некоторые не приемлют Всё таки в описанной ситуации надо выбирать что-то одно: иль питие или удовольствия.. а как получается: спьяну что-то в чем-то подвигал и ...не помню..а что это было? Каковы ощущения и было-ли что??
всё сугубо ИМХО :cool: некоторым нуно выпить, а некоторые не приемлют :idea: Всё таки в описанной ситуации надо выбирать что-то одно: иль питие или удовольствия.. :shock: а как получается: спьяну что-то в чем-то подвигал и ...не помню..а что это было? Каковы ощущения и было-ли что?? :?
[quote] иль питие или удовольствия.. [/quote] [quote] спьяну что-то в чем-то подвигал и ...не помню..а что это было? Каковы ощущения и было-ли что?? [/quote] [b]habib[/b], ты картину тут не порть. Если пить в разумных пределах то все помнишь и все ощущаешь. А потом еще и отчеты в красках строчишь :smile:
habib, ну, подвигал, ни и не помнишь, ну и что.... ты ведь что в тот момент хотел? пордвигать? ну и зипок, все у тебя срослось. а вот про то, что ты хочешь еще и на утро вспомнить, ты же не хотел
а вообще - тема баян
причет в прошлой интерпретации все сводилось у многих к трезвому варианту, а теперь, смотрю я чаша весов перевешивать начинает.
[b]habib[/b], ну, подвигал, ни и не помнишь, ну и что.... ты ведь что в тот момент хотел? пордвигать? ну и зипок, все у тебя срослось. а вот про то, что ты хочешь еще и на утро вспомнить, ты же не хотел а вообще - тема баян причет в прошлой интерпретации все сводилось у многих к трезвому варианту, а теперь, смотрю я чаша весов перевешивать начинает.