Всем привет !Первые пробы пера.
в субботу часов в 12 ночи поехал по Гагарина. с температурой 37и мелочь. вроде болею, а охота фей мало .стоял салон,3 красавицы. просили 500.не стал баловать. на втором заходе ,на точке рядом с киоском, напротив ресторана стоит барышня. не пойму то ли работает то ли нет. одета нормально. накрашена в меру. лет 25-30.торможу.работает 400.поехали.голос приятный. сама знакомится. Алена. доехали в какой-то двор на место расправы. Сама разделась. спросил"не против, если я включу свет?"(люблю видеть процесс)"конечно не против"Грудь 1.тело нормальное. спросила делать с ним или без. конечно с НИМ Ну и начали.
пошла по окрестностям в низ .да так хорошо! с руками , языком. пошла озвучка. причем сама и похоже на аналог. одела ртом .тут мой дружок начал выкаблучиваться. типа -болеешь сиди дома. но доблестная Алена показала себя опытным реаниматором .с таким саундом..!!! и такой любовью к своему ремеслу...!!!отстрел отличный. Алена молодец! оставила ощущение будто на свидании с любимой побывал .оставила телефон.
увидите. не проезжайте мимо.
рекомендую
Всем привет !Первые пробы пера. в субботу часов в 12 ночи поехал по Гагарина. с температурой 37и мелочь. вроде болею, а охота :shock: фей мало .стоял салон,3 красавицы. просили 500.не стал баловать. на втором заходе ,на точке рядом с киоском, напротив ресторана стоит барышня. не пойму то ли работает то ли нет. одета нормально. накрашена в меру. лет 25-30.торможу.работает :) 400.поехали.голос приятный. сама знакомится. Алена. доехали в какой-то двор на место расправы. Сама разделась. спросил"не против, если я включу свет?"(люблю видеть процесс)"конечно не против"Грудь 1.тело нормальное. спросила делать с ним или без. конечно с НИМ :) Ну и начали. пошла по окрестностям в низ .да так хорошо! с руками , языком. пошла озвучка. причем сама и похоже на аналог. одела ртом .тут мой дружок начал выкаблучиваться. типа -болеешь сиди дома. но доблестная Алена показала себя опытным реаниматором .с таким саундом..!!! и такой любовью к своему ремеслу...!!!отстрел отличный. Алена молодец! оставила ощущение будто на свидании с любимой побывал .оставила телефон. увидите. не проезжайте мимо. рекомендую :lol:
напротив ресторана стоит барышня. не пойму то ли работает то ли нет. одета нормально. накрашена в меру. лет 25-30.торможу.работает 400.поехали.голос приятный. сама знакомится. Алена.
увидите. не проезжайте мимо.
skulptor - вот интересно и по каким признакам ты предлагешь людям её узнавать
[quote] напротив ресторана стоит барышня. не пойму то ли работает то ли нет. одета нормально. накрашена в меру. лет 25-30.торможу.работает 400.поехали.голос приятный. сама знакомится. Алена. [/quote] [quote] увидите. не проезжайте мимо. [/quote] skulptor - вот интересно и по каким признакам ты предлагешь людям её узнавать :twisted: