Банки. Откаты
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Банки. Откаты
В процессе оформления кредита собрал некое количество инфы о банках, где можно получить кредит через откат менеджерам, кредитным спецам и службам безопасности.
Собственно тема получения кредитов, автокредитов, ипотеки, требования банков к заемщикам, банковские тараканы и т.д весьма актуальна.
П.с. Я забил на посредников поебался неделю с оформлением документов, залогом, пдождал еще неделю и взял скока мне надо
Собственно тема получения кредитов, автокредитов, ипотеки, требования банков к заемщикам, банковские тараканы и т.д весьма актуальна.
П.с. Я забил на посредников поебался неделю с оформлением документов, залогом, пдождал еще неделю и взял скока мне надо
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Изучал ипотеку у Бин-банка и Уралсиба.
Уралсиб.
Меньше количество бумаг, заполнил 3 страницы+стандартные справки. Относительно мягкие условия кредитования для клиентов.
Ипотеку на 90 тысяч на 15 лет рассчитали по 11% годовых, 33 тысячи в месяц.
В Бине нужно заполнить 14 листов+хуеву тучу справок. Искомую сумму согласились дать за 44 тысячи в месяц.
Думаю на предмет ВТБ у них ставка по ипотеке 8.5-9%.
Не рекомендую работать с НТБ. Они выставили свой пул закладных на продажу. Пипец какие там невозвраты по ипотечным кредитам. Скоро пойдут разборки с клиентами можно под общую гребенку попасть.

Уралсиб.
Меньше количество бумаг, заполнил 3 страницы+стандартные справки. Относительно мягкие условия кредитования для клиентов.
Ипотеку на 90 тысяч на 15 лет рассчитали по 11% годовых, 33 тысячи в месяц.
В Бине нужно заполнить 14 листов+хуеву тучу справок. Искомую сумму согласились дать за 44 тысячи в месяц.
Думаю на предмет ВТБ у них ставка по ипотеке 8.5-9%.
Не рекомендую работать с НТБ. Они выставили свой пул закладных на продажу. Пипец какие там невозвраты по ипотечным кредитам. Скоро пойдут разборки с клиентами можно под общую гребенку попасть.

- Председатель
- Благодарили: 0
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Обалдеть, какие интимные подробности.Коша, прячься, он про всех напишет

Адрес электронки - очччччччень похоже на сокращенное название одного банка. Но громкое слово председатель!!!!! Если мне не изменяет память - в банке председатели токо правления бывают, но это уж слишком! Уууууу, смущает мания величия

Просто непонятно: человек кредит за откат получить хочет или инфу накопать на своих сотрудников? Ежели кредит - так для этого ряпутация нужна, если эту хрень испортишь - все, писец, зверек пушистый пробежал, ни один откат не поможет.
Ну а если просто компромат копает: да посмотри на чем сотрудники банков ездят, где одеваются, где обедают. Сразу понятно будет. Остается токо за руку поймать, токо смысл? На его место другие прийдут

Эх молодежь, всему учить надо

Еще коментарии по теме надо?