А есть какие нибудь подешевле?
А есть какие нибудь подешевле?
Я не местный, только приехал. Деньгами пока не обзовёлся. Мне бы что нибудь подешевле. Если знаете то скиньте телефоны на мыло monolit.86@mail.ru
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Дык, я не со зла...
А дешевле Победы (за деньги) - просто нет.
См. тему...
Центр досуга Полёт
Мож поделяться телефоном...
а еще вот...
Культурно развлекательный центр Звезда

А дешевле Победы (за деньги) - просто нет.
См. тему...
Центр досуга Полёт
Мож поделяться телефоном...
а еще вот...
Культурно развлекательный центр Звезда
DOK
Я с Анжелой хорошо время провел.... Вернее с Валей. Их там три девченки под это имя косят...Впечетления на 5+ .Денег не пожелел, даже доплатил. Как, че куда рассказывать не буду, не любитель.Могу сказать что минет без резины и весь конечный продукт просто из тебя высасывается. Т все это делается не с поддельным удовольствием... Пробуй тел. знаешь.
Я с Анжелой хорошо время провел.... Вернее с Валей. Их там три девченки под это имя косят...Впечетления на 5+ .Денег не пожелел, даже доплатил. Как, че куда рассказывать не буду, не любитель.Могу сказать что минет без резины и весь конечный продукт просто из тебя высасывается. Т все это делается не с поддельным удовольствием... Пробуй тел. знаешь.
Насчет этой Анжелы хер знает, она иногда сама работает, а иногда за неё подруга вроде, мне подфортило я попал именно к Вале, а вот друган позвонил ей, а она говорит мол я не могу подруга тока сможет отработать поехал к подруге, так она дубье дубьем. А алису видел я, сама из себя ничего, молодая, ростом от горшка два вершка, нормально одета в общем на 700 рублей она точно не выглядит, а как минимум на 1500 правда спектр услуг маловат, но идеала как известно не бывает, за такие деньги я считаю, что это хороший секс.
А тебе Натариус не стоит насчет денег заморачиваться, в этом деле как известно в одном месте выиграешь, зато в другом проиграешь, если уж действительно напряг, сходи в банк возьми кредит, или сдачу с сигарет в копилку можно складывать, или на улице девочку цепани, правда опять же на развод больше потратишь
А тебе Натариус не стоит насчет денег заморачиваться, в этом деле как известно в одном месте выиграешь, зато в другом проиграешь, если уж действительно напряг, сходи в банк возьми кредит, или сдачу с сигарет в копилку можно складывать, или на улице девочку цепани, правда опять же на развод больше потратишь