Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
жена:
ТТХ- 5++
минет- 5
КС- 5++
ШГ- 5++++
отношение - любофф
озвучка - соседей жалко
общение - чуть ли не интереснее, чем секс
плюс ко всему прочему - совершенно бесплатно, да еще меня и ужином накормили
вот и скажите, коллеги, на кой хрен нужна любовница????? )))))
жена: ТТХ- 5++ минет- 5 КС- 5++ ШГ- 5++++ отношение - любофф озвучка - соседей жалко общение - чуть ли не интереснее, чем секс плюс ко всему прочему - совершенно бесплатно, да еще меня и ужином накормили ;)
вот и скажите, коллеги, на кой хрен нужна любовница????? ;))))))
[b]karabas[/b], на данном форуме ИМХО опасно так хвастацца, а нук кто нить из Донов заинтересуецца [quote] ТТХ- 5++ минет- 5 КС- 5++ ШГ- 5++++ [/quote] :grin: :cool:
Для разнообразия, и чтоб лучше понимать, какое счастье тебе досталось!
Вот-вот, сравнил, оценил, пересчитал
понял сколько бабла сэкономил!!!
и понял для того что бы оценить счастье в полной мере
-- необходимо регулярно делать тестовые сравнения!
[quote] Для разнообразия, и чтоб лучше понимать, какое счастье тебе досталось! [/quote]
Вот-вот, сравнил, оценил, пересчитал :razz: понял сколько бабла сэкономил!!! :mrgreen: и понял для того что бы оценить счастье в полной мере -- необходимо регулярно делать тестовые сравнения!
Больше чем уверен, что у большенства (к которому я себя отношу) уважаемых Донов жены имеют ТТХ на 5+++ и больше.
Я думаю, что мы тратим время и деньги на фей, дабы "непереедать черной икры" согласитесь, когда все очень хорошо, это быстро надоедает... а тут новая струя в повседневном течении жизни
Зато потом, когда сравнил, ты понял, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!!
Больше чем уверен, что у большенства (к которому я себя отношу) уважаемых Донов жены имеют ТТХ на 5+++ и больше. Я думаю, что мы тратим время и деньги на фей, дабы "непереедать черной икры" согласитесь, когда все очень хорошо, это быстро надоедает... а тут новая струя в повседневном течении жизни :smile: Зато потом, когда сравнил, ты понял, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!! :grin: :grin:
karabas, Коли б ты знал, как ты прав, дружище!!!
Но
karabas, ну и хули ты на этом форуме делаешь с таким-то счастием?
Объясняю цитатой!!!
Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
(с) Василий Федоров
[b]karabas[/b], Коли б ты знал, как ты прав, дружище!!! :smile: Но[quote] karabas, ну и хули ты на этом форуме делаешь с таким-то счастием? [/quote] Объясняю цитатой!!! [b] Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя?[/b] (с) Василий Федоров
Вспоминается диалог из фильма "Анализируй это", когда врач-психиатр разговаривает с мафиози про то, что секс с любовницей интереснее.
- А почему вы можете не занимаеться этим со своей женой?
- Да ты с ума сошёл!!! Она же потом этими губами моих детей целует!
Хоть это и комедия, но ... ИМХО есть в этом что-то.
Жена - она для других целей.
Вспоминается диалог из фильма "Анализируй это", когда врач-психиатр разговаривает с мафиози про то, что секс с любовницей интереснее. - А почему вы можете не занимаеться этим со своей женой? - Да ты с ума сошёл!!! Она же потом этими губами моих детей целует!
Хоть это и комедия, но ... ИМХО есть в этом что-то. :smile: Жена - она для других целей.
karabas, вот когда ты с такими ТТХ под руку идешь, а мимо проплывает охуевший сабж...неужто голову не повернешь...и что какие мысли тебя в этот момент могут посетить...как грит мой один друк...кто то же их ебет...мужчина по своей сути охотник...а что заложено природой изменить сложно...сколько не пытался себя понять свел только к этому...потомучто жену обожаю как женщину, уважаю как человека...скажу даже больше мирюсь с ней через постель настолько все охуенно в кс...детей люблю... но не могу себя переделать хоть тресни
[b]karabas[/b], вот когда ты с такими ТТХ под руку идешь, а мимо проплывает охуевший сабж...неужто голову не повернешь...и что какие мысли тебя в этот момент могут посетить...как грит мой один друк...кто то же их ебет...мужчина по своей сути охотник...а что заложено природой изменить сложно...сколько не пытался себя понять свел только к этому...потомучто жену обожаю как женщину, уважаю как человека...скажу даже больше мирюсь с ней через постель настолько все охуенно в кс...детей люблю... но не могу себя переделать хоть тресни