Там, говорят, фееричный отчет Пофига лежит, хотелось бы почитать!
Да, еще, я это обнаружил где-то в 11-00, что раньше было я не знаю, мож она (тема) с ночи "лежит"
Не работает тема "Порталы знакомств"
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
DOK
упало не у меня а движок форума глюканул... как будет время и хороший канал(инета) починю....
если у модераторов руки дойдут - они починят....
З.Ы.
если кто желает(только из "Приватных"), получит звание "Модератор" данной темы...
и скажу как чинить...
тока быстрее я буду в сети сегодня до 16:00 потом за волгу на выходные... до понедельника...
Спасибо всем кто уведомил меня о падении форума...
упало не у меня а движок форума глюканул... как будет время и хороший канал(инета) починю....
если у модераторов руки дойдут - они починят....
З.Ы.
если кто желает(только из "Приватных"), получит звание "Модератор" данной темы...
и скажу как чинить...
тока быстрее я буду в сети сегодня до 16:00 потом за волгу на выходные... до понедельника...
Спасибо всем кто уведомил меня о падении форума...
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Энструкция:
1. с правами модератора в правом верхнем углу появляется выпадающее меню: "Опции темы"
2. Выбираем "Восстановит тему" жмем "Go" страничка перезагр-ся с информацие по теме:
3. Снизу жмем кнопку "Восстановить тему"
4. Возвратившись в тему жмем (в том же выпадающем меню) "пересчитать сообщения" - > "Go"
все
ща права дам..
1. с правами модератора в правом верхнем углу появляется выпадающее меню: "Опции темы"
2. Выбираем "Восстановит тему" жмем "Go" страничка перезагр-ся с информацие по теме:
3. Снизу жмем кнопку "Восстановить тему"
4. Возвратившись в тему жмем (в том же выпадающем меню) "пересчитать сообщения" - > "Go"
все
ща права дам..