уважаемые ДОНЫ, может кто подскажет что есть интересного по поводу фей, салонов в Саратове.
просто поезд сегоня ночью...если что получиться с меня отчетик!
Илья Кот писал(а):Пол России объехал, рейтинг "красивости фей" составил такой
Ярославль 5+
что то не верится, что в ярике красивые феи есть, я там жил некоторое время и не видел ничего интересного, да и местные девушки вообще не айс, откуда тогда такие феи
Может, конечно оффтоп, но в Саратове проще так с деечкой познакомиться...
Лично имел опыт из разряда "рассказал бы кто - не поверил никогда".
Вкратце суть такая, что в заведении на ул. Кирова (их "бродвей") зашел выпить коньяка. разговорился с барменом, познакомился с двумя девушками (его знакомыми) потом с ними же пошли в караоке, по завершении этого безобразия они оплатили алкоголь+закуску, несмотря на мои протесты, я оплатил караоке и они выдали фразу: мы к тебе, ты не против?!
стоит ли говорить что я был вовсе не против, но, к моему стыду когда мы попробовал "секс де труа" на моей съемной квартире, то поняли что пьяны в дым все... и голышом вповалку уснули )
ЗЫ: девушки были на мой капризный вкус очень прелестные...
Тема по Саратову скорее мертва чем жива? Есть ли вообще смысл ее оживлять? я как коренной житель города Энгельса(Саратов), проживающий в последнее время в Самаре, обладаю некоторой информацией по феям этих 2-х городов. Только стоит ли игра свеч?
Фотограф писал(а): Тема по Саратову скорее мертва чем жива? Есть ли вообще смысл ее оживлять? я как коренной житель города Энгельса(Саратов), проживающий в последнее время в Самаре, обладаю некоторой информацией по феям этих 2-х городов. Только стоит ли игра свеч?
Golden-Spa писал(а): Саратов то не спит. У нас полно предложений, только спроса нет:(
Такого не бывает, пока все наоборот. На сайтах фиг поймешь, кто фото проверял, кто кометы под анкетами пишет. Анкет много не спорю. Их сейчас боты для любой деревни сделают, с кучей телефонов
Golden-Spa писал(а): Саратов то не спит. У нас полно предложений, только спроса нет:(
Такого не бывает, пока все наоборот. На сайтах фиг поймешь, кто фото проверял, кто кометы под анкетами пишет. Анкет много не спорю. Их сейчас боты для любой деревни сделают, с кучей телефонов
В этом то и проблема. Как и со всем интернетом. Превратили в помойку все. В итоге мы не можем найти чего хотим, а феи не зарабатывают из-за ботов и прочей х..ни Но я нашел, вот если кому надо: prostitutki-v-saratove.ru Анкеты проверяются, администрация сайта всегда на связи с новенькими, короче арбайтен унд орднунг