Хочу пересесть
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Хочу пересесть
Сейчас катаюсь на "Акцентике". Машинка очень неплохая, но...низенькая, зимой постоянный скрежет, как серпом по яйцам...Да и больно скромненькая, контрагенты смеются...И вот задумал я к осени пересесть. Готов потратить 900 тр плюс/минус 10%. Может, кто что посоветует? Пока склоняюсь к Хендаю-"Тушкану"...Санту 2001 г. не предлагать! 

- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Сейчас катаюсь на "Акцентике".
А Хендайки - это любимая марка? Или просто салон рядом с домом?склоняюсь к Хендаю-"Тушкану"...

На таку сумму можно Ниссаны посмотреть симпотные, там же их и отъездить. Правда насчет Кашкая не знаю, какой-то он маленький!
Доджик посмотреть можно, но Калибер не больше Кашкая (тестить в Тольятти в Имоле, а купить здесь в Мусе можно).
В воскресенье тестила в жутких полевых условиях 3 новые машинки: Туарег, Паджеро и Кайену. Из предлагаемой ценовой категории Паджеро подойдет, кстати в полях она себя вела лучше всех, насчет зимы - сказать точно не могу.

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Ну китай сразу отпадает...Хонда - любопытно, посмотрю...Но по мне маловата...Как и Витарка...Кашкай конечно модно и ново, только ждать уж больно долго...Калибр смотрел, но отзывов пока не слышал - не умаешься потом с ремонтом? А Хендайки...моя безпроблемная (тьфу-тьфу), Тусанчик у знакомого- хвалит...А может годок потерпеть да на Крузак сразу? Хотя в городе их как грязи стало.
Машина уважаемая, только изгибы по бортам не в моем вкусе
Та неее...Периц писал(а): P.S. а насчет Санта Фе ты типа наехал? Не переживай. Тебе я ее хрен продам. ;0) Шучу. Короче ищи.

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Трамал тебе принципиально новое авто?
Я сам месяц выбирал что купить и за сколько.
В пылу споров чуть с женой не развелся.
Смотри за твой бюджет в 34 тысячи куев охринительный выбор открывается.
Чуть поменьше новых авто и очень много бу от года до пяти лет.
Я тоже имел бюджет в 35-50 тысяч.
Месяц смотрел авто катался на разных жипах.
В итоге купил рава-4 жене за 21, что бы не ныла и здоровенный Додж для себя за 25. В итоге еще и на отдых осталось.
Просто одна машина в семье..... Весьма проблематично.
Я сам месяц выбирал что купить и за сколько.
В пылу споров чуть с женой не развелся.
Смотри за твой бюджет в 34 тысячи куев охринительный выбор открывается.
Чуть поменьше новых авто и очень много бу от года до пяти лет.
Я тоже имел бюджет в 35-50 тысяч.
Месяц смотрел авто катался на разных жипах.
В итоге купил рава-4 жене за 21, что бы не ныла и здоровенный Додж для себя за 25. В итоге еще и на отдых осталось.
Просто одна машина в семье..... Весьма проблематично.