Обратил внимание, что начались посты про московских девчат, решил тоже поделиться информацией. Я довольно часто бываю в Москве и подолгу, вечера скрашивать привык как и все тут вполне традиционно. Но вот не нравится мне вся вот эта подготовка, созвон, как Вы тут говорите: кастинг, и прочее, прочее. В Москве я уже привык выбирать несколько иначе. Когда там останавливаешься в гостиницах (хотя в принципе и не обязательно останавливаться, можно просто заезжать вечером в любую гостиницу) - тебе так сказать, предлагается несколько видов развлечений почти мнгновенно: обычно вечером в первый день твоего заселения (ещё только думаешь, как бы разбросать шмотки в номере и отдохнуть с дороги или от работы) звонит телефон и женский голос тебе предлагает "массаж". Подстёгивает конечно, но опять же вслепую, и в основном попадаются реальные родственники крокодилов, хоть и работают иногда на славу но всё же не то.
Я советую вечерком, в районе полуночи спуститься в холл, взять чашечку кофе/пива/водки, сесть за столик и просто поглазеть по сторонам. Хотя в принципе их заметно сразу же: они могут сидеть за одним столом, или ходить парочками, сами выстреливают тебя глазами, иногда подсаживаются, если сам глазеешь на них нагло. Лично для меня так намного удобнее - выбрать глазами, подсесть к ним, разузнать что, почём и где и как и пообщаться и в конце концов взять ту, которая больше понравится, вместо мыслей: как бы то, что видел на фото, максимально подошло к оригиналу и прочее... Но кому как.
Обычно цены конечно высоковаты даже для Москвы, но с ними можно торговаться - это такой же салон, такие же люди. Если ты остановился в этой гостинице, то ведёшь к себе в номер, если нет, то можно доплатить за номер на несколько часов. Обычно девушка всю эту муть по оформлению делает сама, достаточно быстро (Всё уже давно поставлено на широкую ногу)))) а ты в это время сидишь с другими, болтаешь. В 90% это симпатичные ухоженные дамочки. Свободно болтают на разные темы, стараются вести себя как будто твои старые знакомые.
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. В прошлом году и уже в этом году я останавливался преимущественно в «Космосе» (мне там удобнее всего в плане работы), когда не было там мест выбрал один из корпусов в «Измайлово» (только не помню Гамма, или Дельта), ещё кстати, прям в тени «Космоса» есть отельчик «Глобус» - бюджетный вариант - это пятиэтажку кто-то перестроил в подобие отеля – в принципе прикольно. Я там тоже был, но в тот раз так и не удалось дождаться девчонок, договаривался с секьюрити – а он то ли забыл, то ли правда так долго, вообщем после двух часов ожидания я опять в Космос отправился. А ! там ещё есть в подвале у них Стрип-клуб, не самый лучший, говорят, но сойдёт (только там пиво полнейшее говно – что-то добавляют чтобы пьянел быстрее наверное)
ДЕВУШКИ. Возраст от 20 до 30 по моему мнению, внешний вид великолепный – они за собой следят, как-то одна мне попалась с силиконовой грудью (прикольное ощущение, ни разу не пробовал до этого))))) Все умеют всё, (Про ШГ не знаю – не моё это) причём на 4 или на 5, Ни разу не было нареканий, они всё делают как попросишь. Даже помнят, что вот мол, пол-года назад ты меня кажется брал…. Однажды брал двоих для разнообразия, но смутно помню - перепил тогда (больше 2х не брал, мне 2х хватало всегда)
ПЛЮСЫ. На мой взгляд, выбираешь глазами, руками и прочими частями тела, а если не понравилось, можешь вообще развернуться и уйти и никаких угрызений совести (уверен, что в большинстве других случаев даже если ни одна из девчонок не нравится, то как правило, выхода особо нет, и ты в конце концов всё равно соглашаешься на какую-нибудь, хоть и жалко самого себя потом становится). Так же отдельный душ (В отдельном номере или у себя в номере) И ещё из плюсов наверное то, что такие салоны есть практически в каждом более-менее нормальном отеле Москвы (Наверное в Ренессансе нашем есть то же, но я не уверен – если кто знает что есть, сообщите – буду признателен, схожу туда хоть для сравнения)
МИНУСЫ. К минусам отнесу цены, НЕаналоговость, Определённое время работы (с 10-11 часов вечера и видимо до утра)
МОСКВА. Космос и Измайлово
- Далеко_Не_Первый
- Новичок
- Благодарили: 0
- Далеко_Не_Первый
- Новичок
- Благодарили: 0
В Измайлово несколько корпусов, и в каждом свои сидят. Забыл ещё отметить, что более наглые как раз в Измайлово (по сравнению с Космосом) - они докапываются чтобы ты чем-нибудь угостил их - а просто чай они не пьют - просят довольно дорогие коктейли. И если их там девушек 5 - то они как бы ставят тебя в неудобное положение - одну угостить - как-то не принято (ну это моё дурацкое воспитание просто) Так что смотрите поосторожнее
) К тому же хотел заметить, что они там далеко не бедные. я разговорился однажды с одной - она на "работу" на джипе Сузуки приезжает, и это не временное пристанище для неё - а основное занятие, как я понял. В постели она профессионально доказала это кстати))))