Периц читай и не вздумай менять стекло
я лично 3 раза снимал клей 2 раза на отечественной машине 1 на япошке
для этого нужно обычное лезвие и какая нить брызгалка для окон
брызгаешь стекло и лезвием (сильно не нажимая)плавно убираешь,
в среднем 5 минут одно стекло
2 вариант мы с другом два дня назад заезжали на его машине на мойку
я у него спрашиваю
-ты клей что со стекла не уберешь
-растонировать стоит не дешево(ина у него дорогая)
-гониш
подхожу к мойщику сколько ,он 50р стекло
делал припомощи мокрой тряпки ,которой стекло протирал и скребок миниатюрный с металлическим наконечником
возился минут 15 ИМХО лезвием быстрей
как снять клей после растонирования
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
седни уже не буду стирать. ИМХО выпил много. Завтра день свободный использую ваши советы.
OFF Веном скажи, почему в ТЛТ люди в жуткий ливень несутся сломя голову по лужам. Ловят водного клина, авто разворачивает пару раз... Через 15 минут эта же тачка висит у меня на жопе и моргает уступи дорогу. И таких спешащих на тот свет было 5 машин. Пока ехал от Самары до Хрящевки чуть не обгадился со страху. Шумахеров на 10-ках перед моим носом разворачивало ;0))
OFF Веном скажи, почему в ТЛТ люди в жуткий ливень несутся сломя голову по лужам. Ловят водного клина, авто разворачивает пару раз... Через 15 минут эта же тачка висит у меня на жопе и моргает уступи дорогу. И таких спешащих на тот свет было 5 машин. Пока ехал от Самары до Хрящевки чуть не обгадился со страху. Шумахеров на 10-ках перед моим носом разворачивало ;0))
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Не смешно......
я тихо охуевал когда перед мордой моего авто разворачивало очередного шумахера. Увы, отворачивать бы не стал. На борту ребенок. Вариант вылететь на обочину и сделать "уши" в данной ситуации не канает.
Если после первого случая я был в удивлении, то после пятого я был в ауте. В жуткий ливень нестись на вазовской десятке 160-180 км\ч. Самоубийцы.
я тихо охуевал когда перед мордой моего авто разворачивало очередного шумахера. Увы, отворачивать бы не стал. На борту ребенок. Вариант вылететь на обочину и сделать "уши" в данной ситуации не канает.
Если после первого случая я был в удивлении, то после пятого я был в ауте. В жуткий ливень нестись на вазовской десятке 160-180 км\ч. Самоубийцы.