Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
угу, у меня подружка тож носит такие сарафанчики, что все время задаюсь вопросом Статья об изнасиловании может трактоваться как "...доведение мужчины до изнасилования..."
угу, у меня подружка тож носит такие сарафанчики, что все время задаюсь вопросом Статья об изнасиловании может трактоваться как "...доведение мужчины до изнасилования..." :twisted:
А ты по сторонам посмотри, так блин все ходят щас, куды деваться, разница токо в длине, прозрачности и глубине выреза (если конечно есть что открывать )! ЖАРА........
Последний раз редактировалось Кошка 2007-05-31 22:05, всего редактировалось 1 раз.
[quote] у меня подружка тож носит такие сарафанчики [/quote] А ты по сторонам посмотри, так блин все ходят щас, куды деваться, разница токо в длине, прозрачности и глубине выреза (если конечно есть что открывать :wink: )! ЖАРА........
До сих пор не могу понять: почему мужикам можно с пляжа в шортах ехать, а жевочкам низя за рулем в купальниках сидеть? Морожное за рулем лопать тож запрещают, говорят создаешь аварийную ситуацию.......
До сих пор не могу понять: почему мужикам можно с пляжа в шортах ехать, а жевочкам низя за рулем в купальниках сидеть? Морожное за рулем лопать тож запрещают, говорят создаешь аварийную ситуацию....... :?
Кошка писал(а): Морожное за рулем лопать тож запрещают, говорят создаешь аварийную ситуацию.......
??? А запретителей посылать не пробовала? Где это у нас в правилах прописано про мороженое? Скажи - охлаждаю личный организм в целях защиты от теплового удара
[quote="Кошка"] Морожное за рулем лопать тож запрещают, говорят создаешь аварийную ситуацию....... :?[/quote]
??? А запретителей посылать не пробовала? Где это у нас в правилах прописано про мороженое? Скажи - охлаждаю личный организм в целях защиты от теплового удара :D
Hill, 12-я - это повод. Так же одетые/раздетые вылезают и из дорогих тачек с климатами - типа сначала появляются голые ноги метровой длины, потом вся остальная дама, без особого смущения поправляющая юбку-пояс и хитро оглядывающая окружающих мужиков - у всех ли челюсть отпала
[b]Hill[/b], 12-я - это повод. Так же одетые/раздетые вылезают и из дорогих тачек с климатами - типа сначала появляются голые ноги метровой длины, потом вся остальная дама, без особого смущения поправляющая юбку-пояс и хитро оглядывающая окружающих мужиков - у всех ли челюсть отпала :mrgreen:
Hill писал(а):
И как говорится в инстукциях по применению :
"При необходимости поцедуру ПОВТОРИТЬ!"
В обратном порядке: при посадке в машину дама подтягивает юбку вверх, далее в салоне скрывается первая голая ножка, потом попка со всем, что выше, потом вторая ножка.
А если повторная процедура не поможет - остается купить массажный крем и втирать в член до полного удовлетворения
[quote="Hill"] И как говорится в инстукциях по применению : "При необходимости поцедуру ПОВТОРИТЬ!" :grin:[/quote]
В обратном порядке: при посадке в машину дама подтягивает юбку вверх, далее в салоне скрывается первая голая ножка, потом попка со всем, что выше, потом вторая ножка.
А если повторная процедура не поможет - остается купить массажный крем и втирать в член до полного удовлетворения :D
[quote="Периц"]также стоит запретить есть бананы и пить через трубочку коктейль из макдональдса :twisted: ну в субботу будет уже 24 градуса..лепота[/quote] Ну, банан понятно, а трубочка от коктейля с чем ассоциируется? С катетором что ли? Фантазии, бля..... BDSM курит...
Съэкономил на звонке в "Секс по телефону". Спасибо....................... Сука, где влажные салфетки?
[quote] В обратном порядке: при посадке в машину дама подтягивает юбку вверх, далее в салоне скрывается первая голая ножка, потом попка со всем, что выше, потом вторая ножка. [/quote] Съэкономил на звонке в "Секс по телефону". Спасибо....................... Сука, где влажные салфетки?
А запретителей посылать не пробовала? Где это у нас в правилах прописано про мороженое?
так ладно бы доблестные ГАйцы, а то ж из соседних машин просят, или говорят хотя бы затонируйся! Когда настроение хорошее, в ответ на такие просьбы начинаю тщательно вылизывать мороженое, когда плохое - посылаю
[quote] А запретителей посылать не пробовала? Где это у нас в правилах прописано про мороженое? [/quote] так ладно бы доблестные ГАйцы, а то ж из соседних машин просят, или говорят хотя бы затонируйся! Когда настроение хорошее, в ответ на такие просьбы начинаю тщательно вылизывать мороженое, когда плохое - посылаю :idea: