Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну Нокию 95 еще найти надо. В самаре пока не видел в продаже. В столице стоит около 1000 евро или 1300 баков. Где как.
Первые отзывы с интернет форумов 50х50. У кого-то виснет интернет. Сделай проще. Почитай сотовик.ру.
Лично я пользуюсь КПК JasJar, Нокиа Е61 и СонныйЭриксон W850. Вааапще проблем нет.
ну Нокию 95 еще найти надо. В самаре пока не видел в продаже. В столице стоит около 1000 евро или 1300 баков. Где как. Первые отзывы с интернет форумов 50х50. У кого-то виснет интернет. Сделай проще. Почитай сотовик.ру. Лично я пользуюсь КПК JasJar, Нокиа Е61 и СонныйЭриксон W850. Вааапще проблем нет. :idea:
Вчера в Мире во ФРЕГАТЕ другу телефон покупали в подарок.
Там еще ЦИФРОГРАД перед входом в МИР есть.N95 там появился по 46000 руб.
Че то крутовато для телефона.
Вчера в Мире во ФРЕГАТЕ другу телефон покупали в подарок. Там еще ЦИФРОГРАД перед входом в МИР есть.N95 там появился по 46000 руб. Че то крутовато для телефона.
Nokia 1100 - форева!!!
поболтал годок выбросил, купил новый. Нах эти дорогие игрушки?
Фоткать телефоном - себя не уважать, лезть в инет - ну может раз в год так уж необходимо. Хм............за 45 мона бук ничешный купить.
Nokia 1100 - форева!!! :mrgreen: поболтал годок выбросил, купил новый. Нах эти дорогие игрушки? :? :? Фоткать телефоном - себя не уважать, лезть в инет - ну может раз в год так уж необходимо. Хм............за 45 мона бук ничешный купить.
Strashila писал(а):Nokia 1100 - форева!!!
поболтал годок выбросил, купил новый. Нах эти дорогие игрушки?
Фоткать телефоном - себя не уважать, лезть в инет - ну может раз в год так уж необходимо. Хм............за 45 мона бук ничешный купить.
ну кому как. Я в инете по работе да и не по работе часто с КПК сижу.
[quote="Strashila"]Nokia 1100 - форева!!! :mrgreen: поболтал годок выбросил, купил новый. Нах эти дорогие игрушки? :? :? Фоткать телефоном - себя не уважать, лезть в инет - ну может раз в год так уж необходимо. Хм............за 45 мона бук ничешный купить.[/quote]
ну кому как. Я в инете по работе да и не по работе часто с КПК сижу.