Я так понимаю девушка была извесна в свое время на этом славном ресурсе. Во всяком случаи она спрашивала меня про форум. Только я молчал как партизан. И тайны не раскрыл. Думаю что краткий отчет в этом случаи будет наиболее уместен.

Но начну немного нестандартно....
ОФИГЕЛИ САМАРСКИЕ ФЕИ ПРОСТО ДО БЕЗОБРАЗИЯ, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ БЛАГОРОДНЫЕ ДОНЫ ЗА ХАМСКИЕ РЕЧИ. В ЧЕМ, СПРОСИТЕ ВЫ ОНИ ОФИГЕЛИ. ДА СТРАННЫМ ПОДХОДОМ К РАБОТЕ. СЕЙЧАС ВСЕ ОБЪЯСНЮ.
Забил я значит вчера на работу, сказал что поеду на встречу, а сам самым наглым образом отчалил домой, лежу под потоками вентилятора, наслождаюсь. В какой то момент я понимаю, что остыл настолько что надо бы немного разогреться

А какой самый простой способ? Правельно,

все его прекрасно знают... Открыл инет, переписал с десяток телефонов и начал обзвон. И тут меня ждало серьезное разочарование

Большинство сабжей было свободными и с радостью изъявляли желание встретиться. Договариваемся, после чего слышу в трубке, заезжай за мной туда-то... КАКОВО ВАМ? ЗАЕЗЖАЙ ЗА МНО?! НЕТ, Я КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ ДЕВУШКУ ЗАБРАТЬ, ЕСЛИ ПО ПУТИ, НО В ТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО БЫЛО ХАМСТВО. Я КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ УСЛУГИ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ЗА НЕЙ, ЭТОЙ САМОЙ УСЛУГОЙ ЕХАТЬ КУДА ТО!!! КОРОЧЕ, ЗА МОЙ ЖЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЯТ ОТЫМЕТЬ

А может просто жара действует

Ладно лирика закончилась, к делу....
Линара оказалась более отзывчивой и приехала сама. Было точно в оговоренное нами время, даже чуть раньше без опозданий, что порадовало. Душ и в койку. надо отдать должное девушка профессионалка, чутко реагирует на все желание клиента
минет, правда, не очень понравился. Ну это субъективное. За то КС полный отжиг - тут твердая пятерка. И шавелиться класно

и прогиб присутствует - вообщем все путем. На первом этапе маленько меня напрягал изучающий взгляд, какая то бредовая ассоциация возникла (очевидно на фоне перегрева) почувствовал себя подопытным животным
РЕЗЮМЕ
Минет - 4
КС -5
ШГ - даже не спрашивал
Отношение к клиенту - 5
ССЫЛКА