Линара 26

Ответить
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Линара 26

Сообщение Кот »

Я так понимаю девушка была извесна в свое время на этом славном ресурсе. Во всяком случаи она спрашивала меня про форум. Только я молчал как партизан. И тайны не раскрыл. Думаю что краткий отчет в этом случаи будет наиболее уместен. :) Но начну немного нестандартно....
ОФИГЕЛИ САМАРСКИЕ ФЕИ ПРОСТО ДО БЕЗОБРАЗИЯ, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ БЛАГОРОДНЫЕ ДОНЫ ЗА ХАМСКИЕ РЕЧИ. В ЧЕМ, СПРОСИТЕ ВЫ ОНИ ОФИГЕЛИ. ДА СТРАННЫМ ПОДХОДОМ К РАБОТЕ. СЕЙЧАС ВСЕ ОБЪЯСНЮ.
Забил я значит вчера на работу, сказал что поеду на встречу, а сам самым наглым образом отчалил домой, лежу под потоками вентилятора, наслождаюсь. В какой то момент я понимаю, что остыл настолько что надо бы немного разогреться :) А какой самый простой способ? Правельно, :oops: все его прекрасно знают... Открыл инет, переписал с десяток телефонов и начал обзвон. И тут меня ждало серьезное разочарование :twisted: Большинство сабжей было свободными и с радостью изъявляли желание встретиться. Договариваемся, после чего слышу в трубке, заезжай за мной туда-то... КАКОВО ВАМ? ЗАЕЗЖАЙ ЗА МНО?! НЕТ, Я КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ ДЕВУШКУ ЗАБРАТЬ, ЕСЛИ ПО ПУТИ, НО В ТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО БЫЛО ХАМСТВО. Я КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ УСЛУГИ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ЗА НЕЙ, ЭТОЙ САМОЙ УСЛУГОЙ ЕХАТЬ КУДА ТО!!! КОРОЧЕ, ЗА МОЙ ЖЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЯТ ОТЫМЕТЬ :twisted: А может просто жара действует :oops: Ладно лирика закончилась, к делу....
Линара оказалась более отзывчивой и приехала сама. Было точно в оговоренное нами время, даже чуть раньше без опозданий, что порадовало. Душ и в койку. надо отдать должное девушка профессионалка, чутко реагирует на все желание клиента :oops:
минет, правда, не очень понравился. Ну это субъективное. За то КС полный отжиг - тут твердая пятерка. И шавелиться класно :oops: и прогиб присутствует - вообщем все путем. На первом этапе маленько меня напрягал изучающий взгляд, какая то бредовая ассоциация возникла (очевидно на фоне перегрева) почувствовал себя подопытным животным :?
РЕЗЮМЕ
Минет - 4
КС -5
ШГ - даже не спрашивал
Отношение к клиенту - 5
ССЫЛКА
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (25.13 КБ) 3410 просмотров
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

Да, совсем забыл. Я отправил два отчета, о сабжах которые не слишком хотят светиться уважаемому Админу, для размещения в приватной части форума. Думаю скоро будет еще один отчетик для приватной части.
С уважением
Кот
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

сабж достаточно и давно известен... :cool: :?
Ли
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Ли »

Кот, ну спасибо....
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Кот,
С отчетом согласен, впечатления аналогичные :)
Однако
Линара 26
Точнее
26
Это либо девичья скромность ;), либо отсчет времени вспять пошел :)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

111,
Какой ты педантичный...;)
Есть же пословица - Женщине столько лет - на сколько она выглядит, а мужчине столько на сколько он себя чувствует!
Ли может правильно считает ;)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить