Чешский пивной "ресторан" PLATAN на Ленинградке

Ответить
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Чешский пивной "ресторан" PLATAN на Ленинградке

Сообщение Default »

По случаю небольшого дождя из банкнот зашел тут со своей зазнобой в сие заведение. В Чехии ни я, ни моя вторая половинка не были, так что интересно было попробовать что-нибудь чешского кроме всем известной "Крушовице"
Ну что сказать - персонал нас встретил умеренно-приветливо, на 4+ я бы сказал. На официантках униформа соответствующая, что порадовало, музыка играет приятная (не чешская, что-то в стиле MTV, по-моему). В зале по-моему чересчур темно, но уютно, атмофера неплохая.
Меню порадовало разнообразием салатов, горячих и холодных закусок. Цены.... ну тут уж смотрите сами - в основном дешевле 250р. ничего серьезного, все, что я пробовал - вкусно, вполне на уровне.
Теперь основное - пиво. Выбор, прямо скажем не богатый :( - всего 4 вида и одно какое-то безалкогольное. Попробовали все. Когда я попробовал "Черновар" темное, я понял, сколько я пива выпил зря, прежде чем нашел свой идеал. Пиво потрясающее. Все как положено - послевкусие холодного кофе, монолитная пена, в общем просто супер.
Из более крепких напитков есть настойки (не попробовали).
В общем в двух словах - место стоит посетить. Я теперь туда точно заходить буду - сливовец попробую.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

сливовица окуетительная, имхо дороговато, но... особенно в сочетании с Черноваром (кстати несколько раз попадал, что в наличии не было), просто цимус... :-)

кстати они там
еще неплохо мешают темное со светлым + луковые кольца....

ну и подосиновики впечатлили... друг всегда их кушал, а я не сразу соизволил, но потом очень даже не пожалел... :-)
Чабеба
Новичок
Новичок

Сообщение Чабеба »

Default, с отзывом согласен. Рассчитывался картой citi-bank. При расчете этой картой подразумевается скидка, однако персонал об этом умолчал, пришлось связаться с администратором, не очень приятно. :sad:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Чабеба, это как это? где прописано? большая скидка?
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Был в выходные, духота в зале не человеческая, соответственно персонал весь вялый. Пиво Пилзнер понравилось, Черновар - просто моча. Ценник не божеский. Соответственно и народу никого. Крылышки готовят очень прилично, не чета тому же Бирхаусу. Все остальное есть сложно. Короче 3-ка не твердая. Больше не пойду.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

что то портится заведение
сидим минут 48 и принесли только селедку
пиво уже выпито хрен кто обратит внимание
Ответить