Приобрел в марте годовую карту в кинап. Повелся на цену, у них тогда была акция, карта стоила около 9000. Персонал на рецепции встретил хорошо, провели по клубу, все показали-рассказали. Остался доволен. До этого посещал и Олимпикс и Файн Фит и Империю.
Апрель отзанимался прекрасно, но без помощи инструкторов. Это тема отдельная. Если хоть раз посещали трен. зал, то видели, что инструктор это крепкий парень с хорошей мускулатурой. Т.е. человек, глядя на которого хочется действительно серьезно заниматься, что бы стать пусть не таким же, но подтянуть свою физическую форму. Здесь же нет ни одног нормально выглядящего тренера: какие то субтильные молодые люди, рядом с которыми я со своими 180-80 выгляжу просто гигантом. Плюс ко всему прочему в программах тренировки не шарят абсолютно. Персональные тренировки заказывают как правило дамы, во время этих тренировок инструктор тупо водит клиента от тренажера к тренажеру, трещит за жизнь и даже не делает замечания подопечному по поводу неправильной техники выполнения упражнения. А ведь это может привести и к травме. Среди посетителей ( девушек) много таких, который просто слоняются по залу, не зная чем себя занять. Неделю назад обратил внимания на даму, которая сидела на скамье для жима штанги, жевала резинку и крутила ключи на пальце. Тут подошел мужичек, собираясь позаниматься. Девица вскочила и куду-то убежала. Через некоторое время я поднялся в зал этажом выше и нашел эту даму там, она все так же сидела и играла ключиками. Минут через 5 ушла. Я после окончания тренировки спустился в нижний зал, чтобы забрать свои вещи, и эта идиотка была там и все так же занималась своим "важным" делом. И она такая не одна. Таких 4-5 на каждой тренировке. А ведь спросишь, занимается ли спортом, скажет:"Да, только что из зала" Просьба, не занимаетесь-не занимайте место, спуститесь в бар, не жгите кислород и так жарко.
Теперь о жаре. В апреле с температурой было более менее нормально. С наступление жары и в зале стало невыносимо. Хозяева кинапа вые**нулись и сделали две стены зала из стекла. Типа круто, бежишь на дорожке и на Волгу смотришь. Все это оборачивается летом жопой. Солнце пршивает зал насквозь. Дышать становиться нечем. На просьбу уменьшит темп. отвечают, что система вентиляции на весь комплекс общая. При понижении общей темп-ры, станет холоднее везде, замерзнет народ в боулинге и т.д. На дня одну из стен завесили жалюзи- нихрена не помогло. Темп. в зале за 30. Если просто сидеть, то ничего. Интенсивно заниматься просто невозможно, начинает кружиться голова. Слышал, что у них сейчас новая акция-лето в подарок при покупке карты. Не ведитесь, летом все равно заниматься не сможете, если только не смонтируют доп. кондиционеры. Сейчас думаю о смене клуба. Вот и все
Отстойный фитнес в KIN UP
Чабеба, я тоже хожу в Кинап. Инструктор Юра имеет весьма неплохое сложение и выжимает 150. Я уж не говорю о человеке-монстреЗдесь же нет ни одног нормально выглядящего тренера: какие то субтильные молодые люди,

- а если у девушки хорошая фигурка. Пусть себе слоняетсяСреди посетителей ( девушек) много таких, который просто слоняются по залу, не зная чем себя занять

Лично знаком с десятком тамошних девушек, которые туда ходят "пахать" да еще в нескольких залах.
Согласен. Вчера вошел в зал в 19-00 и, развернувшись, ушел восвояси, сделав замечание хоспесу (или по русски - персоналу).Теперь о жаре. В апреле с температурой было более менее нормально. С наступление жары и в зале стало невыносимо. Хозяева кинапа вые**нулись и сделали две стены зала из стекла. Типа круто, бежишь на дорожке и на Волгу смотришь. Все это оборачивается летом жопой. Солнце пршивает зал насквозь. Дышать становиться нечем.
Теперь дополнительные замечания от меня:
1. Очень маленькие шкафчики в раздевалках. Там вообще некомфортно: тесно, душно, иногда воняет, в средней секции неистово орет динамик

2. Девочки на "Рисепшн" бездумно выдают ключи как бы специально так, чтоб одновременно пришедшие (и через 1,5 часа уходящие) люди были соседями по шкафчикам и невольно мешали друг другу.
3. Как я уже писал, было б приятнее когда стоянка авто для членов клуба бесплатная.
4. На верхнем этаже из пневмоконструкций сделали "Хард-зону", а тренажеры - говно, наши, одно слово - железо. Несолидно

5. С другом иногда немного колотим манекены. В верхнем зале - рвуцца

Я не поклонник Кин-Апа, но скажу, что в других клубах, где я был тоже есть недостатки. Так вот и ходим: из нескольких зол надо выбирать ........золу, наиболее богатую минеральными солями

[quote="Мартин"][quote]
Филаретова видел там только раз, просто занимаюсь пораньше. Большой, не спорю. Но одного "большого" человека для большого фитнес-центра маловато. В Империи, если кто посещал данный зал, инструкторами были сплошные чемпионы. Да и сам хозяин того заведения выглядел оч. неплохо и имел сертификат, как фитнес-тренер.
По поводу раздевалки согласен, если собирается больше трех человек, то начинается толкотня жопами.
В хард зоне из-за жары вообще находиться невозможно, там даже хуже, чем на 2 этаже. По поводу отеч. тренажеров не загоняюсь, работал на всяких. Импорт лучше, не спорю, но мне по барабану
И еще: знакомая порезала руку об задир на замке для штанги, сказала об этом инструтору и девушке на рецепции. А мы, говорят, знаем про эту хрень, заказали новый замок.
А рук, бля ,ни у кого нет взять напильник и сточить. Я не говорю, что инструктор должен этим заниматься, но ведь есть какой нибудь дядя Вася, который вкручивает лампы, меняет краны и т.д. Обыкновенный пох**изм.
Пояс тяжелоатлетический всего один и он мне великоват, а новые дырки пробить тоже некому.
Филаретова видел там только раз, просто занимаюсь пораньше. Большой, не спорю. Но одного "большого" человека для большого фитнес-центра маловато. В Империи, если кто посещал данный зал, инструкторами были сплошные чемпионы. Да и сам хозяин того заведения выглядел оч. неплохо и имел сертификат, как фитнес-тренер.
По поводу раздевалки согласен, если собирается больше трех человек, то начинается толкотня жопами.
В хард зоне из-за жары вообще находиться невозможно, там даже хуже, чем на 2 этаже. По поводу отеч. тренажеров не загоняюсь, работал на всяких. Импорт лучше, не спорю, но мне по барабану
И еще: знакомая порезала руку об задир на замке для штанги, сказала об этом инструтору и девушке на рецепции. А мы, говорят, знаем про эту хрень, заказали новый замок.
А рук, бля ,ни у кого нет взять напильник и сточить. Я не говорю, что инструктор должен этим заниматься, но ведь есть какой нибудь дядя Вася, который вкручивает лампы, меняет краны и т.д. Обыкновенный пох**изм.
Пояс тяжелоатлетический всего один и он мне великоват, а новые дырки пробить тоже некому.