Ну восстановлю пробел с иногороднего опыта

Итак. Златоглавая.
Список телефонов как инди, так и солонов - созвон.
Что ж столица - голоса поставлены у всех!!!
По месту выбрал этот САБЖ.
Интересное место - в 5-6 этажном подъезде верхний этаж сделан под бордель - площадка перекрыта решеткой - на лестничной клетки феи вдыхают пары никотина - как понял из разговора - есть КСильни на нижних этажах. Процесс нон-стоп - для помывки в одной из квартир 2 душ-кабины - при мне не пустовали

Кастинг. Вышло четверо. Хотя, думаю, если б не понравилось можно было б устроить еще 4-5 таких кастингов. Дефки все на подбор - одна лучше другой 19-25 лет, примерно 165-170см, 42-44 размера, грудь 2, блондинки-брюнетки, накрашенные-ненакрашенные, но крокодилов замечено не было

Место. Душ не новый, но рабочий. Необходимые гели имеются. КСильня слегка прокурена, тоже не слишком новая, но сделана добротно: недешевая большая кровать с упругим матрасом, везде зеркала, техника

ТТХ. Было 3 САБЖей: две блондинки и брюнетка. Блондинки модельного типа стройные длинноногие с 2кой. Брюнетко 160 с тройкой, фигуристая.
Процесс.
Что сказать - КСить красавиц в зеркальной комнате - испытание непростое.
С одной не было контакта - свои заебоны, но отработала, как надо - не проблема, с другими - почти влюбился

Что сказать... Обобщенно девочки ООООООООчень ухожены, рабочие отверстия более чем в порядке, все используют смазку и высококачественный долби сурраунд

Пробыл 3 часа, меняя каждый час объект - эмоций море, настроение - в высшей точке.
Оценки. ТТХ-5+, минет-4-, КС-4+(не аналог...), ШГ-5(за доплату), отношение - 4 (ну с одной в десны не целовался

Минусы. ШГ не у всех (а может просто вы№№ебнулась), цена на уровне высшей самарской, наебывают по телефону о цене - что я профессиональный воспитатель что ль?

Рекомендации.Если менять каждый час новую, да деньги особенно не сечь - лучше не придумаешь. Нужен аналоговый сеКС - не сюда, или обрабатывать одну и тщательно