неудовольствия
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
неудовольствия
че вы накинулись, в самом деле? ну, не срослось вот у них. ну, допустим даже девушка что-то неправильно сделала (постеснялась сразу послать, а послала перед дверью гостиницы). ну и что теперь? никто же не знает, как там у них все было? может, у нее были основания передумать?
вообще мне кажется неправильным подход "чем мои баксы хуже". а кто хочет ходить к деффкам, которые дают всем подряд неглядя? чем они тогда отличаются от уличных, кроме цены?
вообще давайте посамокритичнее. они вообще-то не резиновые. а то потом все удивляются, чего это в отчетах пишут "не обижайте девочку, она хорошая". обидеть можно не только дав в бубен или денег не заплатив
Alli ПЕРЕНОС ИЗ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
вообще мне кажется неправильным подход "чем мои баксы хуже". а кто хочет ходить к деффкам, которые дают всем подряд неглядя? чем они тогда отличаются от уличных, кроме цены?
вообще давайте посамокритичнее. они вообще-то не резиновые. а то потом все удивляются, чего это в отчетах пишут "не обижайте девочку, она хорошая". обидеть можно не только дав в бубен или денег не заплатив
Alli ПЕРЕНОС ИЗ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
2ice
хамите, парниша? (с)
Вы чего это, любезный, так раздухарились?
1. какое Вы имеете право меня банить? Вы модератор?
2. укажите мне пункт правил, запрещающий "сообщения, разлагающие настрой форума". а заодно объясните мне, что это означает и каковы критерии "разложения настроя".
3. на каком основании Вы мне приписываете намерение что-то куда-то вводить и что-то протягивать "наравне с органами и бандюками"? и не следует ли это расценивать как наезд и оскорбление, запрещенные п. 7 правил?
4. почему Вы считаете предложение относиться к дамам, вне зависимости от их професиональных занятий, по-человечески, чем-то неправильным и противоречащим духу форума?
5. а вообще давайте-ка поскромнее. сбавьте градус.
сорри за флейм. кто умет - скиньте эту часть в надлежащее место, плиз.
хамите, парниша? (с)
Вы чего это, любезный, так раздухарились?
1. какое Вы имеете право меня банить? Вы модератор?
2. укажите мне пункт правил, запрещающий "сообщения, разлагающие настрой форума". а заодно объясните мне, что это означает и каковы критерии "разложения настроя".
3. на каком основании Вы мне приписываете намерение что-то куда-то вводить и что-то протягивать "наравне с органами и бандюками"? и не следует ли это расценивать как наезд и оскорбление, запрещенные п. 7 правил?
4. почему Вы считаете предложение относиться к дамам, вне зависимости от их професиональных занятий, по-человечески, чем-то неправильным и противоречащим духу форума?
5. а вообще давайте-ка поскромнее. сбавьте градус.
сорри за флейм. кто умет - скиньте эту часть в надлежащее место, плиз.
karabas, значится так!!!
во первых -
во вторых
на остальное отвечать не собираюсь, кроме выдержки из правил
есть претензии - обращайся к суперу или админам!!!
БАН на 3 дня!!! до 31/05/2007
во первых -
сейчас узнаешь!!!1. какое Вы имеете право меня банить? Вы модератор?
во вторых
на остальное отвечать не собираюсь, кроме выдержки из правил
итого -1 Пункт
Дабы не было претензий к действиям модераторов разделов внимательно ознакомьтесь:
- Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.
Пояснения:
При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения!
УЧИМ ПРАВИЛА!!!!!сорри за флейм. кто умет - скиньте эту часть в надлежащее место, плиз.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ко мне можно не обращаться - поясню.ice писал(а):итого -При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения!УЧИМ ПРАВИЛА!!!!!сорри за флейм. кто умет - скиньте эту часть в надлежащее место, плиз.
Ice не является модератором этой ветки, но является модератором других веток. Это видно по цвету его Ника и по надписи о модераторстве под заголовком веток!!!
Соответственно, пост Дона Karabas ничто иное, как обсуждение действия модератора!!!
БАН поддерживаю.
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Колобок, это сообщение во флуд перенесли чтоб все наглядно видели как делать не надо
особено предвкушая обломаться, состороны я тоже многих не понимаю
а потом представлю себя в их шкурах,и думаю я не прав был :|

на моем месте ты бы по другому заговорилдопустим даже девушка что-то неправильно сделала (постеснялась сразу послать, а послала перед дверью гостиницы). ну и что теперь?
особено предвкушая обломаться, состороны я тоже многих не понимаю
а потом представлю себя в их шкурах,и думаю я не прав был :|